Bolo Flocão de Milho: Facílimo e Saboroso, com Ingrediente Surpresa – Milho de Latinha!
Ingredientes: Dica: Você pode usar a lata de milho como medida. Modo de Preparo: Dicas: Imagem: https://www.youtube.com/watch?v=jfStMDUCo7M
Imagem: Reprodução | Divulgação
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 lata de milho verde (200 g), sem a água
- 1 lata de leite (300 ml)
- 1/2 lata de óleo (150 ml)
- 1 lata de açúcar (250 g)
- 1 lata de flocão de milho (180 g)
- 1 colher de sopa de fermento em pó (15 g)
Dica: Você pode usar a lata de milho como medida.
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- No liquidificador, adicione os ovos, o milho verde, o leite, o óleo e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura para uma tigela e adicione o flocão de milho, misturando bem.
- Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse no forno pré-aquecido por cerca de 40-45 minutos ou até que, ao inserir um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
Dicas:
- Para um toque extra, você pode adicionar pedacinhos de queijo ou coco ralado à massa.
- Se preferir um sabor mais intenso de milho, considere adicionar um pouco de essência de milho à mistura.
Imagem: https://www.youtube.com/watch?v=jfStMDUCo7M
Conteúdo foi escrito com o uso parcial de IA!