O Melhor Bolo Pão de Queijo que Já Fiz: Uma Delícia que Não Murchará!
Quer surpreender no lanche? Experimente este Bolo Pão de Queijo que é super fácil de fazer e não murcha. Sabor inigualável em cada mordida!
O Melhor Bolo Pão de Queijo
Imagem: Reprodução | Divulgação
Você ama pão de queijo? E se eu disser que você pode ter todo o sabor dessa iguaria brasileira em forma de bolo? Apresento o Bolo Pão de Queijo, uma receita irresistível que combina o melhor de ambos os mundos. E o melhor de tudo, esta versão não murcha!
Utilizando ingredientes como polvilho doce, queijo meia-cura e óleo, esse bolo é incrivelmente macio e saboroso. O processo de preparo é muito simples, tornando-o uma opção perfeita para um café da manhã especial ou um lanche rápido.
O uso do fermento em pó na receita garante que o bolo mantenha sua forma e textura agradável, eliminando a preocupação de murchar após o cozimento. O resultado é uma delícia que irá surpreender sua família e amigos.
Ingredientes Bolo Pão de Queijo
- 1 xícara (café) de leite (100 ml)
- 1 xícara (café) de óleo (100 ml)
- 2 ovos
- 1/2 pacote de polvilho doce (250 g)
- 1 xícara (chá) de queijo meia cura ou parmesão ralado (100 g)
- 1 1/2 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo Bolo Pão de Queijo
- Preaqueça o forno a 180 graus e unte uma forma de sua escolha.
- No liquidificador, adicione o leite, o óleo e os ovos. Bata bem até misturar.
- Acrescente o polvilho doce, o queijo ralado e o sal. Bata novamente até obter uma massa homogênea.
- Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
- Despeje a mistura na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos ou até que um palito saia limpo.
- Deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
Esse Bolo Pão de Queijo é uma inovação deliciosa que todos vão adorar. É fácil de fazer e o resultado final é absolutamente irresistível. Um lanche perfeito para qualquer hora!
Conteúdo foi escrito com o uso parcial de IA!