Bombom de Chocolate Artesanal

Bombom de Chocolate Artesanal

Bombom de Chocolate Artesanal

Bombom de Chocolate Artesanal

Receita Bombom de Chocolate Artesanal, puro sabor de chocolate e com uma textura de dar água na boca. Poucos ingredientes e fácil de fazer, não tem como errar.


Bombom de Chocolate Artesanal

Hoje temos por aqui Bombom de Chocolate Artesanal que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 20 porções e é bem simples de fazer.

Olá, meus amores!

Hoje eu vou ensinar uma receita maravilhosa e que muitos irão amar, é o bombom de chocolate artesanal.

Puro sabor de chocolate e com uma textura de dar água na boca.

Essa receita é artesanal porque fazemos nosso próprio leite condensado, e no final chegamos a esses bombons maravilhosos.

Poucos ingredientes e super fácil de fazer, não tem como errar.

Produtos artesanais tem ótima aceitação no mercado, e você pode faturar um bom dinheiro vendendo esses bombons.

Imagens: https://www.youtube.com/watch?v=DEhUQHXbmI8&t=193s

Ingredientes Para Bombom de Chocolate Artesanal


  • 600 ml de leite
  • 170 g de açúcar
  • 15 g de manteiga
  • 5 gotas de essência de baunilha (Opcional)
  • 130 g de cacau em pó

Como Fazer Bombom de Chocolate Artesanal


  • Vamos começar
    Em uma panela, coloque 600 ml de leite, 170 g de açúcar, ligue o fogo e misture bem.
  • Misture
    Agora adicione 15 g de manteiga, 5 ou 6 gotas de essência de baunilha e continue mexendo. Deixe cozinhando até chegar numa consistência de leite condensado.
  • Continue mexendo
    Desligue o fogo e despeje em um recipiente, peneire 100 g de cacau em pó e adicione junto. Continue mexendo bem até virar uma massa.
  • Leve a geladeira
    Forre um prato com plástico filme, acomode a mistura por sobre o prato, enrole o plástico e leve a geladeira por pelo menos 40 minutos.
  • Polvilhe cacau em pó
    Agora polvilhe de 30 a 40 g de cacau em pó em um prato, pegue a massa que estava na geladeira, tire do plástico filme e coloque por cima do prato com cacau em pó.
  • Finalizando
    Polvilhe também por cima da massa e faça os cortes para moldar os bombons da forma que você preferir. Já está pronto essa delícia de Bombom artesanal.

HISTÓRIAS DA WEB:



Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL