Bombom de Coco

Bombom de Coco

Bombom de Coco

Bombom de Coco

Bombom de coco, uma receita gostosa e super fácil de fazer. Com poucos ingredientes você consegue fazer essa receita de dar água na boca.


Bombom de Coco

Hoje temos por aqui Bombom de Coco que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.

Oi, meus amores!

Hoje trazemos mais uma receita pra quem adora chocolate com coco.

É o bombom de coco, uma delícia com todo sabor do coco e o melhor, muito fácil de fazer.

Com poucos ingredientes você faz essa sobremesa maravilhosa, rende vários bombons e você pode até faturar uma grana vendendo eles.

Você pode utilizar qualquer chocolate de sua preferência, e o açúcar é opcional. Também pode adicionar mais ingredientes na receita se preferir.

Faça bombons de coco deliciosos e seja feliz!

Imagens: https://www.youtube.com/watch?v=JOBM6iohr2s

Ingredientes Para Bombom de Coco


  • 300 ml de leite
  • 3 colheres de açúcar (Opcional)
  • 1 xícara de 250 ml de coco ralado
  • 200 g de chocolate de sua preferência

Como Fazer Bombom de Coco


  • Misturar
    Em uma panela coloque 300 ml de leite, 3 colheres de açúcar, 1 xícara de 250 ml de coco ralado e misture bem.
  • Leve ao fogo
    Leve ao fogo e continue misturando até soltar o fundo. Quando ficar numa consistência de recheio para os bombons, desligue o fogo. Despeje em um prato e cubra com plástico filme, deixe esfriar.
  • Derreter o chocolate
    Após esfriar, comece a modelar os bombons e reserve. Derreta o chocolate para poder banhar os bombons.
  • Banhar os bombons
    Com o auxílio de um garfo, banhe os bombons com o chocolate e reserve eles sobre um papel manteiga. Leve-os para o freezer por uns 5 minutos.
  • Finalizando bombom de coco
    Agora tire o excesso da cobertura e está pronto seu bombom de coco. Você pode finalizar também com linhas de chocolate por cima, para dar um toque especial.

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