Caldo de Mandioca
Hoje temos por aqui Caldo de Mandioca que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Sopas e Caldos para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.
O Brasil é um país com abundante plantações de mandioca, aipim, macaxeira, ou como você é acostumado a falar.
E é claro que não podemos deixar de aproveitar essa maravilha fazendo receitas deliciosas.
Uma delas é o caldo de mandioca, e essa receita tenho certeza que você vai adorar.
O caldo de mandioca é feito com aipim amassado ou passado no liquidificador e misturado com carne de panela desfiada, bacon, calabresa, cebola e cheiro verde. Tem como ficar ruim uma mistura dessa? Não tem.
Veja o passo a passo e saiba como fazer um caldinho de mandioca cremoso.
Outras receitas desse caldo tem como opção: frango, carne seca, costela, couve.
Essa receita é a tradicional de caldo de mandioca mineiro. Perfeita para qualquer ocasião, como prato principal, para incrementar as festas juninas e principalmente para se aquecer no frio. Aproveite!