Caramelo batido vira Chantilly com apenas 3 ingredientes
Hoje temos por aqui Caramelo batido vira Chantilly com apenas 3 ingredientes que a Chef Denise vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de receita da categoria Doce para seus convidados. A receita pode render até 1 porções e é bem simples de fazer.
Você já imaginou um chantilly de caramelo? Pois bem, ele existe e o sabor é maravilhoso. Se alguém já reclamou do tradicional chantilly, dizendo que é sem graça, precisa muito provar essa versão.
Bater o caramelo na batedeira resulta numa deliciosa cobertura para bolo, cupcake, recheio de panquecas, utilizar em sobremesas, etc.
Mas não é simplesmente bater o caramelo, você precisa de mais ingredientes como a manteiga e o creme de leite. Você vai obter um caramelo cremoso. E para ter o ponto perfeito, leve a geladeira, bata e depois leve ao freezer e bata novamente. O caramelo vai mudar de cor, vai ficar mais claro e muito mais cremoso. É importante esse processo de resfriamento, faça duas vezes e você terá esse caramelo batido perfeito.
Veja o passo a passo e siga certinho a receita, que você vai conseguir, sem erro.