Cebola do Outback na Airfryer
Hoje temos por aqui Cebola do Outback na Airfryer que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 50 minutos esta maravilha de receita da categoria Receita na Airfryer para seus convidados. A receita pode render até 2 porções e é bem simples de fazer.
Quem já teve a oportunidade de ir ao Outback, restaurante de comida australiana presente em diversas cidades do Brasil, pode saborear um dos pratos mais famosos do local: a Bloomin’ Onion.
A cebola empanada desse local é famosa devido ao seu formato e também por ser bem crocante e saborosa. Nem sempre é possível ir até o local, mas felizmente, você pode fazer em sua casa a Flor de Cebola do Outback na Airfryer.
A famosa cebola florida, além de bonita é muito saborosa, pois todas as “pétalas” são empanadas e geralmente consumidas com um molho.
Molho para Cebola do Outback
- ½ xícara (de chá) de maionese
- 1 colher (de sopa) de ketchup
- ½ colher (de chá) de alho picado
- ½ colher (de chá) de páprica doce
- ¼ colher (de chá) de orégano seco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 pitada de pimenta caiena
Misture tudo e deixe na geladeira até a hora de servir a cebola do Outback.
Confira também a receita de Batata Frita na Air Fryer.