Cerveja Falsa de Gelatina

Cerveja Falsa de Gelatina

Cerveja Falsa de Gelatina

Cerveja Falsa de Gelatina

Cerveja falsa de gelatina de abacaxi. Faça a espuma com a própria gelatina, batida na batedeira. Enfeite os copos com essa sobremesa de cerveja fake.


Cerveja Falsa de Gelatina

Hoje temos por aqui Cerveja Falsa de Gelatina que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 4 porções e é bem simples de fazer.

Aqui vai uma receitinha super simples de sobremesa linda e divertiva, é a cerveja falsa de gelatina.

E o melhor de tudo é que ela é feita apenas de um ingrediente: gelatina de abacaxi.

A base é feita normalmente com a gelatina e a espuminha que imita o colarinho da cerveja, é feita com o líquida da gelatina batida na batedeira.

Faça a espuma depois que a gelatina nos copos já estiver endurecida e então coloque por cima e ficará igualzinho um copo de cerveja gelada.

Fica lindo para decorar uma mesa e até pregar uma peça nos seus amigos e familiares.

Imagine preparar para aquele aniversariante fã de cerveja, ficará perfeito!

A espuminha dura cerca de 2 horas fora da geladeira até começar a derreter, num dia não muito quente. Então prepare perto da hora de servir ou faça no máximo na noite anterior e deixe na geladeira com espuma pronta.

Vamos para essa receita de cerveja fake de gelatina.

Ingredientes Para Cerveja Falsa de Gelatina


  • 2 pacotinhos de gelatina sabor abacaxi

Como Fazer Cerveja Falsa de Gelatina


  • Diluir a gelatina em água quente
    Em um recipiente, dilua os dois pacotinhos de gelatina em dois copos de água quente. Mexa até dissolver;
  • Água fria
    Agora adicione dois copos de água em temperatura ambiente e misture;
  • Distribuir em copos
    Despeje a gelatina em quatro copos ou taças. Não encha, deixe um pouco de espaço para a espuma e leve para a geladeira.
  • Preparar a espuma da cerveja fake
    Após a gelatina endurecer prepare a espuma. Com o restante da gelatina pronta e líquida, bata na batedeira até formar a espuma;
  • Colocar a espuma em cima da gelatina
    Com uma colher distribua a espuma por cima das gelatinas nos copos, até encher. A espuma aguenta umas 2 horas fora da geladeira até derreter.

HISTÓRIAS DA WEB:



Informações Adicionais


Imagens: Bocó Reporter https://www.youtube.com/watch?v=cfH45kDFh14 e 13 Minutos Vida nos Estados Unidos https://www.youtube.com/watch?v=e34nauCRyGg

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