Doce Bicho de Pé

Doce Bicho de Pé

Doce Bicho de Pé

Doce Bicho de Pé

Doce Bicho de Pé, ou brigadeiro rosa, ou brigadeiro de morango. Esse doce é feito com gelatina ou Nesquik. Mesmo modo de fazer o brigadeiro de chocolate.


Doce Bicho de Pé

Hoje temos por aqui Doce Bicho de Pé que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de receita da categoria Doce para seus convidados. A receita pode render até 30 porções e é bem simples de fazer.

O doce bicho de pé, também é conhecido como brigadeiro rosa, brigadeiro bicho de pé ou ainda brigadeiro de morango.

O brigadeiro de chocolate todo mundo já conhece e esse de morango você já experimentou?

Ele pode ser feito com gelatina de morango, também pode ser de outro sabor de frutas vermelhas.

Ou então é feito com mistura láctea sabor morango, igual ao Nesquik. Não precisa ser dessa marca, hoje em dia tem uma variedade dessas misturas a vendas nos supermercados.

Depois de fazer as bolinhas do doce bicho de pé, passe em açúcar cristal e coloque nas forminhas de brigadeiro.

Ingredientes Para Doce Bicho de Pé


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de gelatina de morango (também pode ser Nesquik)
  • Açúcar cristal

Como Fazer Doce Bicho de Pé


  • Misturar
    O primeiro passo para preparar o doce bicho de pé é misturar o leite condensado, a gelatina em pó e a manteiga em uma panela.
  • Engrossar o doce
    Assim que conseguir uma mistura homogênea, leve ao fogo para engrossar. Não deixe de mexer, você saberá que o doce está pronto quando começar vendo o fundo da panela. Quando isso acontecer, desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Enrolar bicho de pé
    Pegue em pequenas porções do doce bicho de pé e enrole com as mãos, passe no açúcar e coloque em um prato de servir ou em forminhas individuais. Depois disso está pronto, delicie-se!

HISTÓRIAS DA WEB:



Informações Adicionais


Imagens: priscilapiardi.com

pilotandofogao.com.br

https://i.ytimg.com/vi/yIjo9jn_GMc/maxresdefault.jpg

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL