Empadão de frango que derrete na boca
Hoje temos por aqui Empadão de frango que derrete na boca que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Receita de travessa para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.
Usaremos a massa podre para fazer esse empadão. Ela fica tão leve que derrete na boca e vale a pena o esforço. Existe também essa receita de torta de frango que a massa é feita no liquidificador, caso você queira uma receita mais rápida e com a massa fofinha, sem pesar.
Adoro fazer empadão e qualquer outra receita salgada de travessa, pois pode ser um prato único, sustenta todo mundo da casa e ainda ganho elogios. Você pode achar que é complicado fazer um empadão de frango, mas veja o passo a passo e perceba que apesar de vários, eles são simples e o resultado é um empadão bem cremoso, com uma massa deliciosa.
Dica para massa podre perfeita
Tem alguns segredinhos para fazer essa massa bem gostosa que derrete na boca:
- Use leite gelado e manteiga gelada para garantir que a massa fique crocante
- Mexa usando a ponta dos dedos para não transferir calor para a massa
- Não sove a massa para que não desenvolva glúten e deixe a massa elástica
São dicas simples e que farão a diferença no seu empadão de frango. Essa receita é claro que serve para empadinhas, ou então marmitinhas de empadão, perfeito para vender e fazer dinheiro. Não tem quem não goste, só de ver as fotos já dá água na boca.