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Estrogonofe de Carne Low Carb

Estrogonofe de Carne Low Carb

PREPARO

25 Minutos


RENDIMENTO

1 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Delicatessen


Estrogonofe de Carne Low Carb

Hoje temos por aqui Estrogonofe de Carne Low Carb que Delicatessen veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 25 minutos esta maravilha de Carne para seus convidados. A receita pode render até 1 Porções e é muito simples de fazer...

Explore as diferentes maneiras de preparar este prato para quem está fazendo uma dieta baixa em carboidratos.

Como uma pessoa que faz dieta low carb, nunca me senti privada de sabor. A chave para o sucesso criativo com culinária com baixo teor de carboidratos é a improvisação com ingredientes criativos. Um prato criativo que pode ser preparado com bastante rapidez e muito sabor é o strogonoff de carne. Este prato é feito com manteiga ou banha de porco, e é temperado com ingredientes frescos como cogumelos, cebola picada, sal, pimenta e conhaque.

O strogonoff é um prato da cozinha russa que consiste em carne bovina envolta em molho de cogumelos, cebola e creme de leite. Tradicionalmente, o prato é feito com farinha ou molho branco, mas substituir os ingredientes por creme de leite é a chave para um consumo saudável.

Estrogonofe, com arroz e batata palha pode-se dizer que é um dos pratos preferidos do brasileiro, mas como vamos abordar o baixo carboidrato, consuma com legumes ou então puro mesmo.


Ingredientes Para Estrogonofe de Carne Low Carb

  • 500 gramas de carne picada em tiras
  • 100 ml de conhaque
  • 200 gramas de cogumelos fatiados
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de pimenta do reino branca
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de manteiga ou banha de porco
  • 1 xícara de água

Como Fazer Estrogonofe de Carne Low Carb


Refogar

Leve a cebola e o alho para dourar em uma frigideira grande com a manteiga. Então junte a carne e deixe dourar.


Flambar

Em seguida adicione o conhaque e flambe. Deixe o álcool evaporar por completo. Então adicione a água, os cogumelos fatiados, o molho de tomate, pimenta, sal e misture bem.


Cozinhar

Deixe cozinhar até a carne ficar macia e o caldo reduzir. Então adicione o creme de leite, misture bem e sirva em seguida.





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