Ferrero Rocher Caseiro

Ferrero Rocher Caseiro

Ferrero Rocher Caseiro

Ferrero Rocher Caseiro

Hoje vamos fazer bombom Ferrero Rocher caseiro, essa receita é super simples, prática, econômica, e rende muito. Você pode fazer em casa gastando bem pouquinho, pode presentear alguém, ou vender e fazer uma graninha. Veja o passo a passo:


Ferrero Rocher Caseiro

Hoje temos por aqui Ferrero Rocher Caseiro que a Chef Marcelo vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Doce para seus convidados. A receita pode render até 24 porções e é bem simples de fazer.

Olá, meus amores!

Tudo bem com vocês?

Hoje vamos fazer bombom Ferrero Rocher caseiro, essa receita é super simples, prática, econômica, e rende muito.

Você pode fazer em casa gastando bem pouquinho, pode presentear alguém, ou vender e fazer uma graninha.

A receita leva poucos ingredientes e os processos são bem simples.

Vamos começar?

Então junte todos os ingredientes e vem comigo!

Aproveite, seja feliz!

Ingredientes Para Ferrero Rocher Caseiro


  • BOMBOM:
  • 1/2 xícara de amendoim torrado sem pele (120 g)
  • 16 bolachas tipo maizena (80 g)
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó (20 g)
  • 3 a 4 colheres de sopa de Nutella bem cheia (100 a 120 g)
  • COBERTURA:
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de amendoim torrado (50 g)

Como Fazer Ferrero Rocher Caseiro


  • Processador
    Em um processador adicione 1/2 xícara de amendoim torrado sem pele 120 g, e 16 bolachas tipo maizena 80 g. Tampe e processe até virar uma farinha.
  • Misturar
    Despeje todo o conteúdo do processador em um recipiente, e adicione 2 colheres de sopa de cacau em pó 20 g. Misture bem!
  • Nutella
    Adicione 3 a 4 colheres de sopa de Nutella bem cheia 100 a 120 g. Misture bem com a espátula, depois utilize as mãos para dar ponto na massa. Leve para a geladeira para descansar por 15 minutos.
  • Modelar
    Após o descanso, unte as mãos com manteiga, pegue porções da massa e faça bolinhas como se fossem brigadeiros. Reserve!
  • Cobertura
    Em um recipiente adicione 300 g de chocolate ao leite, leve ao microondas de 30 em 30 segundos para derreter, sempre mexendo a cada 30 segundos. Ou derreta em banho Maria.
  • Triturar
    Em um processador adicione 2 e 1/2 colheres de sopa de amendoim torrado 50 g. Não processe muito pois deve formar uma farofinha mais grossa e crocante.
  • Misturar
    Adicione a farofa mais grossa de amendoim no recipiente do chocolate derretido. Misture bem para formar nossa cobertura.
  • Banhar
    Agora pegue os bombons que havia reservado e banhe na corbertura de chocolate com amendoim. Retire o excesso e coloque sobre um papel manteiga para secar.
  • Embalar
    Após secar bem. Embale em porções individuais em um papel laminado, ou plástico filme mesmo. Depois guarde todos em um recipiente com tampa.
  • Pronto
    E está pronto nossos bombons Ferrero Rocher caseiro. Viu como é fácil? Aproveite, seja feliz!

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