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Mousse de Goiabada com Guaraná

Mousse de Goiabada com Guaraná


PREPARO

10 Minutos


RENDIMENTO

1 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Delicatessen


Mousse de Goiabada com Guaraná

Hoje temos por aqui Mousse de Goiabada com Guaraná que Delicatessen veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 10 minutos esta maravilha de Sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 1 Porções e é muito simples de fazer...

Quem diria que misturar goiaba com guaraná resultaria num delicioso creme de goiaba?

Essa receita de mousse de goiabada com refrigerante funciona com outros tipo de refrigerante, como Coca-Cola e Fanta.

É super simples de se fazer e de baixo investimento. Você vai precisar de guaraná, goiabada, creme de leite e gelatina incolor.

A goiabada já é bem doce então não precisa adicionar açúcar nem leite condensado.

Mas é claro que tudo com leite condensado fica muito bom, então se você quiser usar, aumente a quantidade do guaraná para que não fique muito doce.

Ela rende uma travessa de 1,5 litro.

Decore com pedacinho de goiabada picada ou então quem sabe goiabada derretida. Vai ficar uma delícia também.

Aprenda agora essa sobremesa de goiabada fácil, diferente e deliciosa.


Ingredientes Para Mousse de Goiabada com Guaraná

  • 300 gramas de goiabada
  • 200 gramas de creme de leite
  • 300 ml de guaraná
  • 12 gramas de gelatina incolor
  • 1/4 xícara de água

Como Fazer Mousse de Goiabada com Guaraná


Goiabada em pedaços

Corte a goiabada em cubos médios e adicione no liquidificador com o creme de leite e o guaraná e deixe bater por uns 2-3 minutos;


Hidratar gelatina

Enquanto isso, misture a gelatina em pó com a água, misture bem e leve 15 segundos no micro-ondas para amolecer;


Bater

Adicione a gelatina, já hidratada, no liquidificador com os outros ingredientes e bata por mais 2 minutos;


Gelar a mousse de goiabada com guaraná

Coloque na travessa de servir ou em taças individuais. Se desejar, decore com alguns pedacinhos de goiabada por cima, ou então com goiabada derretida. Leve para gelar por 2 ou 3 horas e está pronta essa delícia de mousse de goiaba com guaraná.


Informações Adicionais

Imagens: amandocozinhar.com e youtu.be/HAiLFkQ64Rg




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