Pão

Pão

Home » Pão (Page 3)

Abrir pestana do pãozinho francês Quando os padeiros falam para fazer tal coisa para que o pão francês “abra pestana“, estão se referindo àquele corte que é feito na massa crua e que durante o processo de assar, a massa cresça ali por dentro sem rachar todo o pão e deixá-lo estufado. Assim o pão […]

     Pão Francês Caseiro
    Pão Francês Caseiro

    Pão Francês Caseiro

    Denise A B | 23/08/2025

    Pão Francês Caseiro crocante por fora e macio por dentro. Fica igual ao de padaria. Ingredientes: 500 g de farinha de trigo, 5 g de açúcar, 10 g de fermento.

    LEIA MAIS
     Pão com Linguiça
    Pão com Linguiça

    Pão com Linguiça

    Marcelo | 22/08/2025

    Pão com linguiça, bem temperado com bastante queijo derretido, e o pão super crocante. Tudo que a gente ama! Veja o passo a passo:

    LEIA MAIS
     Pão de Frigideira
    Pão de Frigideira

    Pão de Frigideira

    Denise A B | 14/08/2025

    Pão de Frigideira com iogurte natural. Pão leve, sem sovar, sem aguardar crescer. Delícia para comer puro ou como sanduíche.

    LEIA MAIS
    Todos os Direitos Reservados
    Developed By Old SchooL