Quentão de Cachaça
Hoje temos por aqui Quentão de Cachaça que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de receita da categoria Bebida para seus convidados. A receita pode render até 4 porções e é bem simples de fazer.
O quentão é uma bebida quente fantástica para beber ao redor do fogão a lenha ou de uma fogueira em uma noite fria. É doce e perigosamente delicioso, fica com essa cor linda do açúcar caramelizado.
Pode ser feito com vinho mas hoje você vai aprender a versão de quentão com cachaça.
O quentão de cachaça é um clássico coquetel quente brasileiro feito com açúcar, cachaça, frutas cítricas e especiarias.
O Brasil é um país rico em plantações de cana de açúcar e seu derivado: a cachaça. E é claro usado em várias receitas de bebidas e também de comidas.
Ótimo para aquecer durante os meses frios do inverno e também animar as Festas Juninas caipiras.
Um gole e você sentirá o calor intenso vindo da cachaça quentinha combinada com os temperos. Vai aquecer seus ossos em pouco tempo!
Esta é a bebida perfeita para se reunir com os entes queridos. Essa receita rende cerca de 4 porções, e pode ser facilmente dobrada e triplicada e assim por diante.
Aconchegue-se, faça uma fogueira ou apenas pegue alguns cobertores e desfrute de uma caneca cheia de quentão de cachaça.