Salsicha Empanada no Palito

Salsicha Empanada no Palito

Salsicha Empanada no Palito

Salsicha Empanada no Palito

Como fazer salsicha empanada no palito: ingredientes 1 ovo, 2 copos de leite (copo americano),1 colher (chá) de sal, tempero baiano, açafrão, salsicha, espeto.


Salsicha Empanada no Palito

Hoje temos por aqui Salsicha Empanada no Palito que a Chef Denise vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Salgado para seus convidados. A receita pode render até 7 porções e é bem simples de fazer.

Essa receita de salsicha empanada no palito ficou perfeita.

A massa desse salgado ficou no ponto, ótima para fritar.

Essa é uma receita de salsicha empanada simples, e você pode incrementar enrolando a salsicha no queijo antes de empanar.

Aqui usamos tempero baiano e açafrão, mas tempero vai bastante de gosto, você pode colocar pimenta e orégano também.

Salsicha empanada frita

Um jeito que facilita é fritar em uma leiteira com bastante óleo, deixando os palitos para fora, assim fica bem fácil de manusear e ir girando a salsicha.

Já fritei em frigideira mesmo e deu certinho. A massa não escorreu, parecendo um crepe não. Ficou redondinha, bem linda.

Precisa cozinhar a salsicha?

Pode ser feito com a salsicha crua também, mas algumas salsichas crescem muito quando esquentam e pode deformar a massa, então é melhor cozinhar antes de começar a preparar a massa e deixar elas esfriando.

Vamos a essa receita de salsicha empanada crocante no palito que é uma maravilha. Aproveite!

Imagens: https://youtu.be/embCmJXLBVY.

Ingredientes Para Salsicha Empanada no Palito


  • 1 ovo
  • 2 copos de leite (copo americano)
  • 1 colher (chá) de sal
  • Uma pitada de tempero baiano
  • Uma pitada de açafrão
  • 1 colher (de sopa) de azeite/óleo
  • 6 colheres (de sopa) de farinha de trigo (ou até dar o ponto)
  • Palitos de espetinho (de churrasco)
  • 7 salsichas
  • Óleo para fritar

Como Fazer Salsicha Empanada no Palito


  • Salsichas cozidas
    Cozinhe as salsichas para que elas não estourem na hora de fritar;
  • Massa para empanar a salsicha
    Coloque 1 ovo em uma travessa e bata. Adicione 2 copos de leite, 1 colher de chá de sal, uma pitada de tempero baiano, uma pitada de açafrão, um fio de óleo e mexa;
  • Ponto da massa
    Adicione 3 colheres de trigo e vá mexendo. Continue adicionando o restante da farinha até dar o ponto de massa um pouco mais grossa do que massa de panqueca;
  • Espetar as salsichas
    Com os palitos, espete as salsichas até a metade do comprimento;
  • Empanar as salsichas
    Encha um copo com a massa e mergulhe uma salsicha por completo;
  • Salsicha empanada frita no palito
    Frite em óleo bem quente em uma frigideira ou então uma leiteira, assim o palito fica para fora e é mais fácil de manusear. Escorra em papel toalha e é só saborear essa delícia de salsicha empanada no palito.

HISTÓRIAS DA WEB:



Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL