Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

É uma receita rápida e prática de fazer, os ingredientes provavelmente você tem todos aí na sua casa, além de ser uma ótima opção de sobremesa gelada.


Sobremesa de Abacaxi

Hoje temos por aqui Sobremesa de Abacaxi que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 7 porções e é bem simples de fazer.

Olá, meus amores!

Hoje eu vou ensinar uma sobremesa de abacaxi que é muito gostosa.

É uma receita rápida e prática de fazer, os ingredientes provavelmente você tem todos aí na sua casa, além de ser uma ótima opção de sobremesa gelada, bem refrescante.

Sobremesa simples com ingredientes acessíveis pra você fazer a qualquer hora.

Aproveite, seja feliz!

Imagens: https://www.youtube.com/watch?v=3o_8th4hx_4

 

 

Ingredientes Para Sobremesa de Abacaxi


  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água bem quente ou fervendo (210ml)
  • 2 caixinhas de creme de leite (400g)
  • 3 xícaras (chá) de água (630ml)
  • 3 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 abacaxi pérola picadinho ou 4 xícaras (chá)
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Como Fazer Sobremesa de Abacaxi


  • Liquidificador
    Em um liquidificador, adicione 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi, e 1 xícara (chá) de água bem quente ou fervendo (210ml), bata por 1 minuto.
  • Creme de leite
    Agora adicione 2 caixinhas de creme de leite (400g) e bata por mais 4 minutos.
  • Enformar
    Despeje a massa do liquidificador em uma forma de 20 cm por 8 cm já untada com óleo. Tampe a forma com papel filme e leve pra a geladeira, deixe por aproximadamente 4 horas.
  • Cozinhando o abacaxi
    Em uma panela em fogo médio, adicione 1 abacaxi pérola picadinho, e 1 xícara (chá) de açúcar. Vá mexendo aos poucos até dourar bem o abacaxi que vai soltar líquido. Quando o abacaxi secar e dourar, desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Gelatina
    Em um recipiente, adicione 3 caixinhas de gelatina sabor abacaxi, 2 xícaras (chá) de água (400 ml), mexa e depois acrescente 210 ml de água gelada. Mexa mais um pouco.
  • Montando a sobremesa
    Pegue a forma na geladeira, a massa já deve estar firme e bem gelada. Espalhe o doce de abacaxi por toda a forma e em seguida, despeje por cima a gelatina do recipiente.
  • Geladeira
    Cubra novamente com papel filme e volte a forma na geladeira, deixe por mais 3 ou 4 horas. Depois desenforme com cuidado em um prato bem bonito.
  • Pronto
    Está pronta nossa sobremesa gelada de abacaxi, aproveite essa delícia, seja feliz!

HISTÓRIAS DA WEB:



Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL