Gelado de Limão

Gelado de Limão

Gelado de Limão

Gelado de Limão

Gelado de limão que é tudo de bom, sobremesa deliciosa que a gente fica querendo mais e mais. Essa receita é muito simples e só gastei apenas 5 ingredientes.


Gelado de Limão

Hoje temos por aqui Gelado de Limão que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 6 porções e é bem simples de fazer.

Olá, meus amores!

E se eu te falar que eu não usei quase nada nessa receita, e o sabor e a textura é de parar o trânsito, vocês vão acreditar?

Essa receita é muito simples e só gastei apenas 5 ingredientes, e além de tudo essa receita é super rápida e prática.

Gelado de limão que é tudo de bom, sobremesa deliciosa que a gente fica querendo mais e mais.

Então, vamos começar? Junte todos os ingredientes e mãos a obra.

Aproveite, seja feliz!

Imagens: https://www.youtube.com/watch?v=wJlUioZJnpM

Ingredientes Para Gelado de Limão


  • 2 caixinhas de leite condensado (790g)
  • 2 xícaras (chá) de leite (420ml)
  • 130 ml de suco de limão (Aproximadamente 5 limões)
  • 12 g de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Raspas de limão para enfeitar (Opcional)

Como Fazer Gelado de Limão


  • Misturar
    Em um recipiente, adicione 2 caixinhas de leite condensado (790g), 2 xícaras (chá) de leite (420ml), e 130 ml de suco de limão (Aproximadamente 5 limões). Misture tudo com auxílio de um fouet. Reserve!
  • Hidratando a gelatina
    Em um recipiente menor, adicione 1/2 xícara (chá) de água (100 ml), e 12 g de gelatina em pó sem sabor. Misture e deixe hidratar por 3 minutos. Quando a gelatina hidratar é só derrete-la no micro-ondas por 30 segudos ou no banho maria.
  • Adicionar
    Quando a gelatina já estiver derretida e quente, adicione junto ao recipiente maior que você havia reservado. Misture tudo por mais um minuto.
  • Enformar
    Unte com óleo uma forma de 20 cm por 8 cm de altura, despeje toda a massa do recipiente na forma.
  • Geladeira
    Leve a forma para geladeira e deixe por aproximadamente 6 horas, ou até que esteja bem firme.
  • Desenformar
    Após a sobremesa ficar bem geladinha e firme, desenforme com cuidado em um prato bem bonito. Você pode colocar raspas de limão por cima para dar aquele toque final.
  • Pronto
    Viu como é fácil, está pronta nossa sobremesa gelado de limão. Agora é só servir e se deliciar, aproveite, seja feliz!

HISTÓRIAS DA WEB:



Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL