Curau Cremoso de Milho de Latinha

Curau Cremoso de Milho de Latinha

Curau Cremoso de Milho de Latinha

Curau Cremoso de Milho de Latinha

Hoje vamos fazer uma receita de curau, e essa receita é a mais prática que você já viu! Feito com milho de latinha e só vai 3 ingredientes.Veja passo a passo:


Curau Cremoso de Milho de Latinha

Hoje temos por aqui Curau Cremoso de Milho de Latinha que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.

Olá, meus amores!

Hoje vamos fazer uma receita de curau, e essa receita é a mais prática que você já viu!

Feito com milho de latinha e só vai 3 ingredientes, muito econônimo e super fácil de fazer.

Curau de milho de latinha mais cremoso do planeta, fica uma delícia quente ou frio, tem pra todo gosto.

Então, vamos começar? Junte todos os ingredientes e mãos a obra.

Aproveite, seja feliz!

 

Imagens: https://www.youtube.com/watch?v=aQ6FbJ8bp1w

Ingredientes Para Curau Cremoso de Milho de Latinha


  • 3 latas de milho verde em conserva
  • 3 xícaras (chá) de leite (720 ml)
  • 1 ¼ xícaras (chá) de açúcar (225g)

Como Fazer Curau Cremoso de Milho de Latinha


  • Liquidificador
    Em um liquidificador, adicione as 3 latinhas de milho verde. Adicione com a própria água da latinha junto com o milho.
  • Adicionando o leite
    Agora adicione junto no liquidificador 3 xícaras (chá) de leite (720 ml), bata tudo até ficar homogêneo.
  • Peneirar
    Peneire tudo antes de passar para uma panela para deixar o curau lisinho. Agora se você gostar daquele curau mais grossinho, pode deixar com o bagaço mesmo. Não precisa peneirar.
  • Cozinhando o curau
    Com o curau já peneirado (ou não) na panela, é hora de adicionar 1 ¼ xícaras (chá) de açúcar (225g). Ligue o fogo médio e vá mexendo com auxílio de um fouet.
  • Ponto do curau
    É importante ir mexendo o tempo todo até dar o ponto do curau, pra que ele fique bem cremoso. Ele não vai ficar em ponto de corte, e sim líquido e cremoso. Lembrando que quando esfriar pode engrossar mais.
  • Pronto
    Assim que chegar na consistência de seu gosto, desligue o fogo. Passe para um recipiente e se quiser dar aquele toque final, pode polvilhar canela em pó por cima antes de servir. Aproveite, seja feliz!

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