Início » Sobremesa

Sobremesa de Iogurte

Sobremesa de Iogurte


PREPARO

180 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Delicatessen


Sobremesa de Iogurte

Hoje temos por aqui Sobremesa de Iogurte que Delicatessen veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 180 minutos esta maravilha de Sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...

Olá, meus amores!

Tá procurando uma receita diferente de tudo que você já fez?

Sabe aquela receita especial, bem leve, saborosa e que ainda derrete na boca. E tem mais, ela é super delicada e refrescante, é o pudim de iogurte gente.

Muito fácil de fazer, poucos ingredientes e fica uma delicia. É uma sobremesa de fazer sucesso com a familia e amigos.

Então, junte todos os ingredientes e bora fazer essa delícia de pudim.

Aproveite, seja feliz!

 

Imagens: https://www.youtube.com/watch?v=s7ooQBqDzTI

 


Ingredientes Para Sobremesa de Iogurte

  • 2 unidades de iogurte natural integral 340 g
  • 2 caixinhas de creme de leite 400 g
  • 1 caixinha de leite condensado 395 g
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 18 g de gelatina em pó sem sabor (1 pacotinho e meio)

Como Fazer Sobremesa de Iogurte


Hidratar a gelatina

Comece hidratando 18 g de gelatina em pó sem sabor com 1/2 xícara (chá) de água fria. Misture a gelatina na água em um recipiente, deixe hidratar por 4 minutos e depois é só derreter no micro-ondas ou no banho maria.


Derreter a gelatina

No banho maria você coloca água pra ferver, desliga o fogo e vai mexendo naquele calor que ela derrete muito bem. No micro-ondas é só colocar 30 segundos e depois mais 30 segundos. É bem rápido.


Liquidificador

Em um liquidificador, adicione 2 unidades de iogurte natural integral 340 g, 2 caixinhas de creme de leite 400 g, e 1 caixinha de leite condensado 395 g, e a gelatina já hidratada e quentinha. Bata tudo muito bem!


Enformar

Despeje toda a massa em uma forma de 20 cm já untada com óleo, e leve para gelar por pelo menos 4 horas na geladeira, ou até que esteja bem gelada.


Desenformar

Após a sobremesa fica bem geladinha, é hora de desenformar em um prato. Passe a faca nas bordas para facilitar, mas tome cuidado.


Pronto

Prontinho, agora é só servir e se deliciar com essa maravilha de receita. Sobremesa gelada de iogurte que é tudo de bom! Aproveite, seja feliz!





Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Receitas Relacionadas

Publicações Recomendadas