Sobremesa de Morango
Hoje temos por aqui Sobremesa de Morango que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.
Quando é época de morangos e encontramos nas prateleiras dos supermercado aquelas bandejinhas na promoção é hora de aproveitar. Comprar para comer puro mesmo, ou então preparar uma receita de sobremesa de morango, daquelas de travessa bem gelada, para pegar às colheradas e encher os olhos da sua família. Essa é uma receita que todos amam, pois é basicamente uma mousse com morangos, não tem como ser ruim ou dar errado.
Já vi pessoas reclamando que as receitas com morango, geralmente levam gelatina de morango ou então só suco em pó para dar aquela enganada. Não que fique ruim, mas se você quer uma receita de morango com a fruta, então é só seguir essa daqui e ser feliz.
Uma dica que eu dou é fazer uma mousse de morango, batendo leite condensado, creme de leite, e morangos no liquidificador, também pode dar um toquezinho especial adicionando leite Ninho. Essa também é uma base para fazer pavê de morango. Só intercalar esse creme com bolachas umedecidas no leite. Viu só? Aqui você sai com 3 opções de sobremesa de morango, todas fáceis de fazer, todo mundo consegue e fica deliciosa.
A receita de hoje é uma sobremesa de morango, sem gelatina, sem bolacha e com morangos de verdade. Você vai amar. Um creme delicioso com morangos picados, bem prática como a gente gosta.
Aqui nessa receita, com esses ingredientes que mostramos, a sobremesa de morango fica bem cremosa mesmo, é assim que as pessoas aqui de casa gostam. Se você prefere uma sobremesa mais firme, é só adicionar gelatina incolor hidratada no creme, depois de pronto e morno.
O tamanho da travessa da foto é 24×16 cm.