Até quem não gosta de repolho come tudo

Suflê de Repolho

Suflê de Repolho

Suflê de Repolho

Até quem não gosta de repolho come tudo desse suflê delicioso. Ingredientes simples fazem essa prato de travessa uma gostosa refeição saudável.


Suflê de Repolho

Hoje temos por aqui Suflê de Repolho que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Receita de travessa para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Se você está procurando uma receita de suflê de repolho que é leve e deliciosa, você veio ao lugar certo! Este suflê é fácil de preparar e é cheio de sabor. Aqui estão os ingredientes e instruções que você precisa para preparar este prato.

O suflê de repolho é um prato tradicional brasileiro feito com repolho, cebola, azeite, queijo e ovos. É uma ótima opção para aqueles que querem fugir do convencional. O suflê é leve e saboroso, e é um prato que pode ser servido em qualquer ocasião.

O prato é preparado com o repolho cortado em fatias finas e depois refogado com a temperos. Em seguida, é misturado com creme de milho e cozido até engrossar e adicionado mais temperinhos. Por último, o suflê é colocado em uma assadeira, coberto com queijo mussarela e é levado ao forno até o queijo derreter.

O suflê de repolho é um prato versátil que geralmente é servido quente. Você pode fazer a receita até a parte que o creme com o repolho engrossa e já servir. Opcionalmente, faça o restante da receita com o queijo para que fique exatamente como um souflê.

O suflê de repolho é uma opção saudável e deliciosa para toda a família. É nutritivo e fácil de preparar. Se você está à procura de uma nova receita para impressionar seus convidados, experimente o suflê de repolho!

Ingredientes Para Suflê de Repolho


  • 1/2 repolho médio
  • 1 lata de milho verde
  • 350 ml de leite
  • 1 colher (de sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (de sopa) de manteiga
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de chá de sal
  • Salsa e cebolinha a gosto

Como Fazer Suflê de Repolho


  • Cortar o repolho
    Corte o repolho em fatias com uma faca ou um descacador de alimentos.
  • No liquidificador
    Coloque o milho verde, sem a água e 350 ml de leite, então bata por aproximadamente 3 minutos, até o milho ficar bem triturado. Agora adicione 1 colher de amido de milho e bata novamente. Reserve.
  • Refogar temperos e repolho
    Em uma panela adicione 1/2 colher manteiga ou óleo e refogue uma cebola e os 3 dentes de alho. Adicione o repolho e uma cenoura ralada e deixe em fogo médio por 5 minutos.
  • Misturar o creme com o repolho
    Agora adicione o creme de milho do liquidificador, na panela com o repolho e deixe conzinhando até engrossar.
  • Temperar
    Assim que engrossar, retire do fogo, coloque açafrão, páprica doce, sal, salsinha e cebolinha. Misture bem e já pode servir.
  • Suflê de repolho
    Para deixar como um suflê, coloque a mistura do repolho temperada em um refratário e cubra com queijo mussarela, leve ao forno por 20 minutos, apenas para derreter o queijo e está pronto seu suflê de repolho delicioso.

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