Suflê de Repolho
Hoje temos por aqui Suflê de Repolho que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Receita de travessa para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.
Se você está procurando uma receita de suflê de repolho que é leve e deliciosa, você veio ao lugar certo! Este suflê é fácil de preparar e é cheio de sabor. Aqui estão os ingredientes e instruções que você precisa para preparar este prato.
O suflê de repolho é um prato tradicional brasileiro feito com repolho, cebola, azeite, queijo e ovos. É uma ótima opção para aqueles que querem fugir do convencional. O suflê é leve e saboroso, e é um prato que pode ser servido em qualquer ocasião.
O prato é preparado com o repolho cortado em fatias finas e depois refogado com a temperos. Em seguida, é misturado com creme de milho e cozido até engrossar e adicionado mais temperinhos. Por último, o suflê é colocado em uma assadeira, coberto com queijo mussarela e é levado ao forno até o queijo derreter.
O suflê de repolho é um prato versátil que geralmente é servido quente. Você pode fazer a receita até a parte que o creme com o repolho engrossa e já servir. Opcionalmente, faça o restante da receita com o queijo para que fique exatamente como um souflê.
O suflê de repolho é uma opção saudável e deliciosa para toda a família. É nutritivo e fácil de preparar. Se você está à procura de uma nova receita para impressionar seus convidados, experimente o suflê de repolho!