Home » Sobremesas
Modo de Preparo: Hidrate a gelatina em 10 colheres de água e leve ao microondas por 15 segundos. Reserve. Retire as sementes da melancia e corte em cubos menores. No liquidificador, coloque metade da melancia, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina hidratada. Bata por aproximadamente 5 minutos, até obter uma mistura […]
Publicado em 14/4/2024 - 09h00
Mousse de Melancia: Sobremesa Refrescante e Fácil de Fazer
Modo de Preparo: Hidrate a gelatina em 10 colheres de água e leve ao microondas por 15 segundos. Reserve. Retire as sementes da melancia e corte em cubos menores.
Mousse de Melancia: Sobremesa Refrescante e Fácil de Fazer
Modo de Preparo: Hidrate a gelatina em 10 colheres de água e leve ao microondas por 15 segundos. Reserve. Retire as sementes da melancia e corte em cubos menores.
Publicado em 14/4/2024 - 08h00
Brownie Low Carb: Rápido, Sem Ovo, Sem Glúten e Sem Leite em 2 Minutos!
Modo de Preparo: Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o cacau em pó, o adoçante stévia, e o fermento químico. Adicione o leite de coco à mistura
Brownie Low Carb: Rápido, Sem Ovo, Sem Glúten e Sem Leite em 2 Minutos!
Modo de Preparo: Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o cacau em pó, o adoçante stévia, e o fermento químico. Adicione o leite de coco à mistura
Publicado em 14/4/2024 - 07h00
Sobremesa Prática e Rápida de Domingo
Modo de Preparo: Em um liquidificador, adicione a água fria, o leite em pó e o suco em pó de maracujá. Bata tudo até obter uma mistura homogênea e
Sobremesa Prática e Rápida de Domingo
Modo de Preparo: Em um liquidificador, adicione a água fria, o leite em pó e o suco em pó de maracujá. Bata tudo até obter uma mistura homogênea e
Publicado em 12/4/2024 - 21h00
SAGU SEM VINHO
A receita de hoje é um sagu sem vinho, essa é mais uma opção para quem não quer ingirir bebida alcoólica. E não se engane pois essa receita fica
SAGU SEM VINHO
A receita de hoje é um sagu sem vinho, essa é mais uma opção para quem não quer ingirir bebida alcoólica. E não se engane pois essa receita fica
Publicado em 12/4/2024 - 15h00
Pudim de gelatina é possível e fica delicioso, lembre-se desta receita quando for tentar algo novo
Descubra como fazer um delicioso e refrescante pudim de gelatina com esta receita fácil. Surpreenda sua família e amigos com este pudim de gelatina e torne qualquer ocasião especial!|Descubra
Pudim de gelatina é possível e fica delicioso, lembre-se desta receita quando for tentar algo novo
Descubra como fazer um delicioso e refrescante pudim de gelatina com esta receita fácil. Surpreenda sua família e amigos com este pudim de gelatina e torne qualquer ocasião especial!|Descubra
Publicado em 12/4/2024 - 13h00
Pavê de banana é o melhor destino para suas bananas maduras
Delicie-se com o irresistível Pavê de Banana, uma sobremesa clássica com camadas de biscoitos de chocolate, bananas maduras e um creme gostoso. Uma tentação para os amantes de banana!|Delicie-se
Pavê de banana é o melhor destino para suas bananas maduras
Delicie-se com o irresistível Pavê de Banana, uma sobremesa clássica com camadas de biscoitos de chocolate, bananas maduras e um creme gostoso. Uma tentação para os amantes de banana!|Delicie-se
Publicado em 29/3/2024 - 12h00
Sobremesa de Páscoa: Ovo na Travessa Chocolatudo
Modo de Preparo: Em uma panela, misture o leite condensado com o amido de milho até obter uma mistura homogênea. Adicione o leite de coco, o creme de leite,
Sobremesa de Páscoa: Ovo na Travessa Chocolatudo
Modo de Preparo: Em uma panela, misture o leite condensado com o amido de milho até obter uma mistura homogênea. Adicione o leite de coco, o creme de leite,
Publicado em 29/3/2024 - 11h00
Pavê Tradicional: Uma Delícia Clássica para Saborear
Modo de Preparo: Creme Branco: Em uma panela, misture 600 ml de leite integral com 3 colheres de sopa de amido de milho até dissolver completamente. Adicione 1 caixa
Pavê Tradicional: Uma Delícia Clássica para Saborear
Modo de Preparo: Creme Branco: Em uma panela, misture 600 ml de leite integral com 3 colheres de sopa de amido de milho até dissolver completamente. Adicione 1 caixa
Publicado em 29/3/2024 - 10h00
Bolo de mandioca você já conhece, agora descubra o delicioso pudim de mandioca
Delicioso pudim de mandioca com coco! Uma sobremesa brasileira rica e cremosa que é fácil de fazer e deliciosa de comer!|Delicioso pudim de mandioca com coco! Uma sobremesa brasileira
Bolo de mandioca você já conhece, agora descubra o delicioso pudim de mandioca
Delicioso pudim de mandioca com coco! Uma sobremesa brasileira rica e cremosa que é fácil de fazer e deliciosa de comer!|Delicioso pudim de mandioca com coco! Uma sobremesa brasileira
Publicado em 29/3/2024 - 07h00
Canjica Cremosa Tradicional – Receita Fácil e Deliciosa
Modo de Preparo: Lave e escorra bem a canjica branca. Em uma panela de pressão, adicione a canjica, cravo, canela em casca e 2 litros de água. Certifique-se de
Canjica Cremosa Tradicional – Receita Fácil e Deliciosa
Modo de Preparo: Lave e escorra bem a canjica branca. Em uma panela de pressão, adicione a canjica, cravo, canela em casca e 2 litros de água. Certifique-se de