Quem não ama um bolo de milho verde e ainda por cima cremoso? Se você ainda não comeu desse bolo, prepare-se para se apaixonar.
Você pode usar uma faca para remover o milho das espigas, ou alguma outra maneira que você ache mais simples.
– 3 espigas de milho cru – 4 ovos – 1 xícara (chá) de açúcar (185 g) – 1/4 de xícara (chá) de manteiga (50 g) – 2 xícaras (chá) de leite (420 ml)
Em um liquidificador adicione 4 ovos, 1 xícara (chá) de açúcar refinado(185 g), 2 e 1/2 xícaras (chá) de milho cru (340g).
Adicione também 1/4 de xícara (chá) de manteiga (50 g), 2 xícaras (chá) de leite (420 ml). Bata tudo por cerca de 5 minutos.
Em uma forma de 20 cm já untada com manteiga e polvilhada com açúcar, despeje toda a massa do liquidificador.
Leve a forma ao forno pré aquecido a 200°C, deixe por aproximadamente 60 minutos. Tem que dourar bem por cima, se preferir faça o teste do palito para saber se está pronto.
Após terminar de assar o bolo, deixe esfriar um pouco em temperatura ambiente, depois leve a geladeira de 4 a 6 horas.
Agora é só desenformar com cuidado em um prato, e está pronto pra servir nosso delicioso bolo de milho tradicional. Aproveite, seja feliz!