E hoje mais uma receita pro nosso festival de Festa Junina. É o nosso famoso bolo de amendoim!
E esse bolo fica um arraso de gostoso, a massa é bem fofinha, tem pedacinhos de amendoim, e pra fazer é muito simples. Certeza que fará o maior sucesso com quem experimentar essa delícia.
– MASSA: – 3 ovos – ½ xícara (chá) de óleo (120 ml) – 1 xícara (chá) de leite (240 ml) – 2 xícaras (chá) de açúcar (360 g) – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280 g) – 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele e triturado (140 g) – 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12 g)
COBERTURA – 1 lata de leite condensado (395 g) – 1 colher (sopa) de manteiga (20 g) – ½ xícara (chá) de amendoim torrado sem pele e triturado (70 g) – 1 caixa de creme de leite (200 g) – 1 xícara (chá) de amendoim torrado , sem pele e triturado para decorar (opcional)