Bombocado de coco

Bombocado de coco

Super leve e macia, com um sabor todo especial de coco e queijo.

Bolo Clássico

TOP 10

Top 10

Muito simples de fazer, apenas siga o passo a passo e sinta o cheiro dessa delícia pela casa.

Star
Star
Star
Star
Star

Ingredientes:

– 50 g de coco ralado – 1/4 de xícara (chá) de água 50 ml – 5 ovos inteiros – 1/2 colher de (chá) de essência de baunilha – 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado – 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida ou 50 gramas – 100 g de queijo parmesão ralado – 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo – 1/2 colher (sopa) de fermento em pó – 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Em um recipiente, adicione 50 g de coco ralado, e 50 ml de água. Mexa para hidratar o coco.

Adicione 5 ovos inteiros, e 1/2 colher de (chá) de essência de baunilha. Mexa bem!

Agora adicione 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado, 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida ou 50 gramas, 100 g de queijo parmesão ralado. Misture!

Adicione 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1/2 colher (sopa) de fermento em pó, e 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio. Misture tudo muito bem!

Você pode enformar a massa em uma forma retangular, ou em forma de cupcake com papel numero zero. Leve ao forno pré aquecido a 180 C, deixe aproximadamente de 24 a 30 minutos.

Está pronta nossa receita de bombocado de coco, fica uma delícia! Aproveite, seja feliz!