Ak Delicatessen
Novidade para muitos, esse brigadeiro tem gostinho de pamonha ou curau e é delicioso.
Esse brigadeiro é muito fácil de trabalhar e fica redondinho. Perfeito para uma festinha ou agradar quem você ama.
- 1 lata 170 g de milho (ou milho natural cozido) - 1 caixa 200 g de creme de leite - 1 caixa 395 g de leite condensado
Em um liquidificador adicione 1 caixa 200 g de creme de leite, e 1 lata 170 g de milho
Retire todo excesso de água do milho antes de levá-lo ao liquidificador. Bata por alguns minutos e reserve.
Em uma panela, despeje 1 caixa 395 g de leite condensado, penere a mistura do liquidificador e adicione junto na panela. Misture!
Ligue o fogo e vá misturando sempre nas bordas e no meio da panela. Continue misturando até dar consistência do brigadeiro.
Despeje toda a massa em um plastico filme, feche bem para não ter entrada de ar e deixe a massa descansar em temperatura ambiente.
Após a massa ter descansado, é hora de formar os brigadeiros, faça as bolinhas de aproximadamente 28 g, passe no açúcar refinado e no açúcar cristal e sirva.