CHURRASCO DE RÃ AO MOLHO CREMOLATA

Ela também é uma carne muito saudável e tem benefícios para a saúde humana: é rica em vitaminas e sais minerais, como o cálcio.

TOP 10

Top 10

Essa proteína tem baixo teor de gorduras e baixo nível de colesterol ruim, ideal para quem se preocupa com a saúde do coração.

Ingredientes:

– CHURRASCO: – 1kg carne de rã – 4 dentes de alho picado – Sal a gosto – Pimenta do reino – 1 Limão – 10 g de lemon pepper – Fio de azeite – MOLHO CREMOLATA: – 1 xícara de salsinha picada – 3 dentes de alho – Raspas de 2 limões sicilianos – Pimenta do reino – 1 xícara de azeite – Sal a gosto

Com a carne de rã já limpa, vamos começar a tempera-la. Em um recipiente, coloque 1 kg de carne de rã, sal a gosto, pimenta do reino a gosto, suco de 1 limão, 4 dentes de alho picado, 10 g de lemon pepper, e um fio de azeite.

Misture tudo muito bem para pegar bem o gosto do tempero na carne de rã. Com a carne já temperada, é hora de levar a churrasqueira. Acompanhe sempre e vire o lado quando necessário.

Enquanto a carne está na churrasqueira, vamos preparar o molho cremolata. Em um recipiente adicione 1 xícara de salsinha picada, 3 dentes de alho picados, raspas de 2 limões sicilianos, 1 pitada de pimenta do reino, fio generoso de azeite e sal a gosto.

Misture tudo e está pronto nosso molho cremolata. Reserve para servir junto com a rã.

Quando a carne de rã estiver no ponto do seu gosto, retire da churrasqueira e sirva em um prato com o molho cremolata. Agora é só se deliciar com essa carne exótica e saborosa. Aproveite, seja feliz!