Lanche rápido de crepioca

Lanche rápido de crepioca

Crepioca é aquele lanche rápido de fazer e que você pode rechear com doce ou salgado, ou até mesmo comer sem recheio nenhum.

Bolo Clássico

TOP 10

Top 10

Eu diria que a crepioca é a versão 2.0 de tapioca, pois somente é adicionado o ovo e outros temperos e fica como uma panqueca.

Star
Star
Star
Star
Star

Ingredientes:

– 1 ovo – 2 colheres (de sopa) de goma pra tapioca – 2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado – 1 colher (sopa) de salsinha – 1 pitada de sal

Em um recipiente vamos começar batendo bem o ovo. Adicione 2 colheres de (sopa) de goma pra tapioca, 2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado, 1 colher (sopa) de salsinha, e uma pitadinha de sal. Misture bem!

Aqueça uma frigideira que tenha um bom anti-aderente, despeje a massa na frigideira. Faça movimentos circulares para cobrir todo o fundo da frigideira.

Quando a massa cozinhar vire e deixe cozinhar o outro lado. Retire e sirva em um prato.

Você pode rechear com queijo parmesão ou qualquer outro recheio de sua escolha. Também fica a sua escolha enrolar a crepioca ou apenas fecha-la com o recheio.

Está pronta nossa crepioca, super fácil de fazer e fica uma delícia. Aproveite, seja feliz!