A Nega Maluca é simples de se fazer, mas é preciso saber o modo correto, pois você já deve ter comido alguma nega maluca ruim por aí.
Você vai precisar de: ovos, óleo, açúcar, achocolatado ou chocolate em pó, trigo, fermento de bolo e água quente.
– 3 ovos – 200 ml de óleo – 1 xícara e 1/2 de açúcar – 1 xícara de chocolate em pó – 2 xícaras de farinha de trigo – 1 colher de fermento em pó – 1 xícara de água quente
Coloque os 3 ovos, 200 ml de óleo, 1 xícara e 1/2 de açúcar e bata primeiro esses ingredientes;
Agora adicione 1 xícara de achocolatado ou chocolate em pó e 1 xícara de água quente então bata novamente;
Coloque agora 2 xícaras de trigo, ligue o liquidificador e bata de novo até incorporar bem na massa;
O último passo da massa da nega maluca no liquidificador é adicionar uma colher de fermento químico e dar mais uma batidinha;
Enforme e leve para assar na mesma temperatura que já está o forno por 40 à 50 minutos.
Como esse bolo não é recheado, faça furos com uma faca ou garfo e coloque a cobertura por cima e bem nas laterais e cantos da forma.