Pudim de cachaça é uma delícia, vale a pena experimentar. Você vai querer fazer sempre essa receita que deixa as pessoas curiosas.
Você pode flambar diretamente o pudim com a calda, mas por facilidade, faça na frigideira na hora da calda depois que o pudim estiver pronto.
– 1 lata de leite condensado – 1 lata de leite integral – 4 ovos – 2 copos (190 ml cada) de cachaça – 1 xícara de uvas passas brancas – 2 xícaras de açúcar para a calda
Colocar as uvas passas de molho na cachaça. Reservar um pouco de cachaça para o pudim.
Derreta o açúcar e caramelize uma forma redonda para pudim. Bata no liquidificador os demais ingredientes e coloque na forma em cima da calda endurecida.
Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria por 1 hora. Desenforme. Numa frigideira aqueça as uvas passas com a cachaça e flambe.
Despeje por cima do pudim e leve para gelar por 3 horas. Sirva esse delicioso pudim de cachaça flambada.
MERENGUE DE MORANGO COM SUSPIRO CASEIRO