FIT

DOCE DE ABÓBORA FIT

LOW CARB

doce

Em receitas low carb utilizamos adoçantes que não alteram a insulina, por exemplo, xilitol, eritritol, stevia.

– 500 g de abóbora moranga descascada

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

– ½ xícara de xilitol

– Cravo e canela a gosto

– 200 ml de creme de leite ou leite de coco (opcional)

– Coco ralado sem açúcar (opcional)

INGREDIENTES

Em uma panela com água, cozinhar a abóbora em fogo baixo, com o xilitol e os cravos.

PASSO 1

Retirar do fogo, escorrer, adicionar o creme de leite e misturar bem, esmagando,  se quiser pode misturar num liquidificador para facilitar, até obter a consistência desejada.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

PASSO 2

Adicionar o coco ralado e a canela. Retirar os cravos, se desejar.

PASSO FINAL

Está pronto seu doce de abóbora low carb. Consuma quentinho ou gelado.

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

MAIS RECEITAS

ESTROGONOFE

SACOLÉ DE MARACUJÁ

TORTA DE MORANGO