SOBREMESA COM TANG

Sem fogão, sem forno, sem liquidificador, apenas misturar com a colher e levar para gelar.

Mousse de Tang

TOP 10

Top 10

Top 10

O resultado é uma mousse aerada, bem linda de pegar com a colher. Você pode fazer com dois sabores e criar duas camadas.

É assim que é feita essa sobremesa com Tang. Apenas 3 ingredientes: creme de leite, leite condensado e suco Tang.

INGREDIENTES

Adicione algum texto

Adicione algum texto

– 2 caixinhas de creme de leite (200 gramas cada) – 1 pacotinho de suco Tang (qualquer sabor) – 1 caixinha de leite condensado 295 gramas

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
Estrela

Num recipiente adicione o creme de leite e o leite condensado e misture esses dois ingredientes;

LEITE CONDENSADO + CREME DE LEITE

Adicione o sachê do Tang.  Misture bem com uma colher por uns 3 minutinhos para que o pozinho do suco se dissolva bem, na mão mesmo.

MISTURAR O TANG

Transfira para a travessa que você vai servir e leve para o congelador por 2 horas. Essa sobremesa fica bem cremosa igualzinha uma mousse mesmo.

Você pode fazer com dois sabores de suco e criar duas camadas numa travessa, taça ou até mesmo em copinhos para vender e faturar.

GOSTOU DA RECEITINHA?

COMPARTILHE COM QUEM VOCÊ ACHA QUE TAMBÉM VAI GOSTAR!