Sobremesa de abacaxi com uma cobertura caramelada com coco, essa combinação é uma explosão de sabor na boca.
Ingredientes:
Ingredientes:
– 1 caixinha de leite condensado (395g)– 2 caixas de creme de leite (400g)– 300 ml de leite integral– 1 suco Tang de abacaxi (25 g)– Suco de meio limão– COBERTURA:– 3/4 de xícara de açúcar (150 g)– 1 creme de leite (200 g)– 100 g de coco ralado– 1 colher (sopa) de manteiga
Em um liquidificador adicione 1 caixinha de leite condensado (395g), 2 caixinhas de creme de leite (400g), 300 ml de leite integral e bata.
Com o liquidificador ligado, abra a tampa e adicione 1 suco Tang de abacaxi (25 g). Por último adicione suco de meio limão e deixe bater por mais um minuto.
Agora é só despejar tudo do liquidificador em uma travessa e levar a geladeira.
Ligue o fogo e em uma panela adicione 3/4 de xícara de açúcar (150 g) para caramelizar. Quando o açúcar derreter por completo, adicione 1 colher (sopa) de manteiga, e continue mexendo bem.
Após a manteiga derreter, adicione a metade do creme de leite (50 g), e 100 g de coco ralado. Misture bem!
Agora coloque o restante do creme de leite mais (50 g) e misture bem! Depois deligue o fogo e deixe esfriando.
Com a cobertura já morna, é só despejar por cima da sobremesa que está na geladeira. Espalhe a cobertura de caramelo com coco por toda a travessa e volte a geladeira para gelar por completo.
Agora com a sobremesa toda gelada, é só aproveitar e se deliciar com essa receita. Aproveite, seja feliz!