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Sobremesa de Abacaxi com Cobertura Caramelizada de Coco

Sobremesa de Abacaxi com Cobertura Caramelizada de Coco


PREPARO

20 Minutos


RENDIMENTO

10 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Delicatessen


Sobremesa de Abacaxi com Cobertura Caramelizada de Coco

Hoje temos por aqui Sobremesa de Abacaxi com Cobertura Caramelizada de Coco que Delicatessen veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de Sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 10 Porções e é muito simples de fazer...

Olá, meus amores!

A receita de hoje é uma sobremesa gelada super fácil de fazer e fica uma delícia.

Sobremesa de abacaxi com uma cobertura caramelada com coco, essa combinação é uma explosão de sabor na boca.

E aí, ficou com água na boca? Então junte todos os ingredientes e mãos a obra.

Aproveite, seja feliz!

Imagens: https://www.youtube.com/watch?v=ScgH4GeXHh4


Ingredientes Para Sobremesa de Abacaxi com Cobertura Caramelizada de Coco

  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 300 ml de leite integral
  • 1 suco Tang de abacaxi (25 g)
  • Suco de meio limão
  • COBERTURA:
  • 3/4 de xícara de açúcar (150 g)
  • 1 creme de leite (200 g)
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Como Fazer Sobremesa de Abacaxi com Cobertura Caramelizada de Coco


Liquidificador

Em um liquidificador adicione 1 caixinha de leite condensado (395g), 2 caixinhas de creme de leite (400g), 300 ml de leite integral e bata.


Adicione o maracujá

Com o liquidificador ligado, abra a tampa e adicione 1 suco Tang de abacaxi (25 g). Por último adicione suco de meio limão e deixe bater por mais um minuto.


Geladeira

Agora é só despejar tudo do liquidificador em uma travessa e levar a geladeira.


Cobertura

Ligue o fogo e em uma panela adicione 3/4 de xícara de açúcar (150 g) para caramelizar. Quando o açúcar derreter por completo, adicione 1 colher (sopa) de manteiga, e continue mexendo bem.


Adicionar creme de leite

Após a manteiga derreter, adicione a metade do creme de leite (50 g), e 100 g de coco ralado. Misture bem!


Mais creme de leite

Agora coloque o restante do creme de leite mais (50 g) e misture bem! Depois deligue o fogo e deixe esfriando.


Colocando a cobertura

Com a cobertura já morna, é só despejar por cima da sobremesa que está na geladeira. Espalhe a cobertura de caramelo com coco por toda a travessa e volte a geladeira para gelar por completo.


Pronto

Agora com a sobremesa toda gelada, é só aproveitar e se deliciar com essa receita. Aproveite, seja feliz!





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