Pudim de Chocolate Cremosão

Pudim de Chocolate Cremosão

Pudim de Chocolate Cremosão

Pudim de Chocolate Cremosão

A receita de hoje é um pudim de chocolate cremosão. Muito fácil de fazer, com poucos ingredientes e fica uma delícia. Esse pudim é daqueles que derrete na boca, uma gostosura dessas é irresistível. Veja o passo a passo:


Pudim de Chocolate Cremosão

Hoje temos por aqui Pudim de Chocolate Cremosão que a Chef Marcelo vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 15 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 15 porções e é bem simples de fazer.

Olá, meus amores!

Tudo bem com vocês?

A receita de hoje é um pudim de chocolate cremosão.

Muito fácil de fazer, com poucos ingredientes e fica uma delícia.

Esse pudim é daqueles que derrete na boca, uma gostosura dessas é irresistível.

Já imaginou uma sobremesa gostosa dessa aí na sua casa?

Certeza que fará o maior sucesso com sua família e amigos.

Gostou dessa receita? Então junte todos os ingredientes e vem comigo!

Aproveite, seja feliz!

Ingredientes Para Pudim de Chocolate Cremosão


  • 2 caixinhas de creme de leite 400 g
  • 1 caixinha de leite condensado 395 g
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau 120 g
  • 1 xícara (chá) de leite 210 ml
  • 1/4 xícara (chá) de água 50 ml
  • 12 g de gelatina em pó sem sabor

Como Fazer Pudim de Chocolate Cremosão


  • Liquidificador
    Em um liquidificador adicione 2 caixinhas de creme de leite 400 g, 1 caixinha de leite condensado 395 g, 1 xícara chá de chocolate em pó 50% cacau 120 g, e 1 xícara chá de leite 210 ml.
  • Gelatina
    Em um recipiente adicione 1/4 xícara chá de água fria 50 ml, e 12 g de gelatina em pó sem sabor. Misture bem e deixe hidratando por 4 minutos. Depois derreta no microondas por 2x de 30 segundos.
  • Misturar
    Adicione também a gelatina já derretida no liquidificador, bata tudo por 5 minutos.
  • Enformar
    Em uma forma de 18x8 cm já untada com óleo, despeje todo o conteúdo do liquidificador. Leve para gelar por 12 horas, ou até ficar bem firme.
  • Desenformar
    Após gelar, desenforme com cuidado em um prato bem bonito. Finalize polvilhando chocolate em pó por cima do pudim.
  • Pronto
    Está pronto nosso pudim de chocolate cremosão. Agora é só servir e se deliciar. Aproveite, seja feliz!

HISTÓRIAS DA WEB:



Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL