Sabe aquela receita especial, bem leve, saborosa e que ainda derrete na boca. E tem mais, ela é super delicada e refrescante, é o pudim de iogurte gente.
Muito fácil de fazer, poucos ingredientes e fica uma delicia. É uma sobremesa de fazer sucesso com a familia e amigos.
Comece hidratando 18 g de gelatina em pó sem sabor com 1/2 xícara (chá) de água fria. Misture a gelatina na água em um recipiente, deixe hidratar por 4 minutos e depois é só derreter no micro-ondas ou no banho maria.
No banho maria você coloca água pra ferver, desliga o fogo e vai mexendo naquele calor que ela derrete muito bem. No micro-ondas é só colocar 30 segundos e depois mais 30 segundos. É bem rápido.
Em um liquidificador, adicione 2 unidades de iogurte natural integral 340 g, 2 caixinhas de creme de leite 400 g, e 1 caixinha de leite condensado 395 g, e a gelatina já hidratada e quentinha. Bata tudo muito bem!