SOBREMESA GELADA DE IOGURTE

Sabe aquela receita especial, bem leve, saborosa e que ainda derrete na boca. E tem mais, ela é super delicada e refrescante, é o pudim de iogurte gente.

TOP 10

Top 10

Muito fácil de fazer, poucos ingredientes e fica uma delicia. É uma sobremesa de fazer sucesso com a familia e amigos.

Ingredientes:

– 2 unidades de iogurte natural integral 340 g – 2 caixinhas de creme de leite 400 g – 1 caixinha de leite condensado 395 g – 1/2 xícara (chá) de água – 18 g de gelatina em pó sem sabor (1 pacotinho e meio)

Comece hidratando 18 g de gelatina em pó sem sabor com 1/2 xícara (chá) de água fria. Misture a gelatina na água em um recipiente, deixe hidratar por 4 minutos e depois é só derreter no micro-ondas ou no banho maria.

No banho maria você coloca água pra ferver, desliga o fogo e vai mexendo naquele calor que ela derrete muito bem. No micro-ondas é só colocar 30 segundos e depois mais 30 segundos. É bem rápido.

Em um liquidificador, adicione 2 unidades de iogurte natural integral 340 g, 2 caixinhas de creme de leite 400 g, e 1 caixinha de leite condensado 395 g, e a gelatina já hidratada e quentinha. Bata tudo muito bem!

Despeje toda a massa em uma forma de 20 cm já untada com óleo, e leve para gelar por pelo menos 4 horas na geladeira, ou até que esteja bem gelada.

Após a sobremesa fica bem geladinha, é hora de desenformar em um prato. Passe a faca nas bordas para facilitar, mas tome cuidado.

Prontinho, agora é só servir e se deliciar com essa maravilha de receita. Sobremesa gelada de iogurte que é tudo de bom! Aproveite, seja feliz!