FIT
fit
“
Em uma tigela misture o ovo, a manteiga, a farinha e o xilitol. Comece usando uma colher para ajudar a quebrar a manteiga e termine misturando com as mãos até que fique uma massa firme;
Distribua a massa em uma forma redonda de torta de aproximadamente 20 centímetros. Preencha o fundo e as laterais da forma. Utilize uma colher para ajudar e leve para assar.
PASSO 2
Faça alguns furinhos com um garfo na massa para que não levante bolhas na hora de assar. Asse em forno a 210ºC por 15 minutos.
Em uma panela ou frigideira adicione o creme de leite, as gemas de ovos, 4 colheres do xilotol e 150 gramas de cream cheese.
Em fogo baixo vá mexendo até engrossar. Ficará um pouco mais consistente do que um leite condensado. Se desejar, adicione 6 gotas de essência de baunilha, misture e deligue o fogo.
PASSO 5
Desenforme a massa e coloque o creme dentro. Decore com geleia de morango low carb e pedaços de morangos. Deixe resfriando na geladeira para que fique firme e sirva.