Torta

FIT

LOW CARB

de morango

Frutas Low Carb

Frutas low carb que caem muito bem em tortas são morangos, mirtilos e amoras.

fit

Esse creme com um toque de essência de baunilha fica mais cremoso do que de uma torta tradicional, mas não fico devendo nada em sabor.

– 1 ovo

Estrela
Estrela
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Estrela
Estrela

– 2 colheres de manteiga gelada

– 1 ½ xícara de farinha de amêndoas ou castanha de caju

– 2 colheres de sopa de adoçante xilitol

MASSA

– 200g de creme de leite

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
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– 2 gemas de ovo

– 4 colheres de xilitol

– 150g de cream cheese

CREME

– Essência de baunilha

– Geleia de morango e morangos picados

Em uma tigela misture o ovo, a manteiga, a farinha e o xilitol. Comece usando uma colher para ajudar a quebrar a manteiga e termine misturando com as mãos até que fique uma massa firme;

PASSO 1

Distribua a massa em uma forma redonda de torta de aproximadamente 20 centímetros. Preencha o fundo e as laterais da forma. Utilize uma colher para ajudar e leve para assar.

PASSO 2

Estrela
Estrela
Estrela
Estrela
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Faça alguns furinhos com um garfo na massa para que não levante bolhas na hora de assar. Asse em forno a 210ºC por 15 minutos.

PASSO 3

PASSO 3

Passo 4

Em uma panela ou frigideira adicione o creme de leite, as gemas de ovos, 4 colheres do xilotol e 150 gramas de cream cheese.

Em fogo baixo vá mexendo até engrossar. Ficará um pouco mais consistente do que um leite condensado. Se desejar, adicione 6 gotas de essência de baunilha, misture e deligue o fogo.

PASSO 5

Estrela
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Estrela
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Desenforme a massa e coloque o creme dentro. Decore com geleia de morango low carb e pedaços de morangos. Deixe resfriando na geladeira para que fique firme e sirva.

Estrela
Estrela
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Estrela
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Passo final

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