Toucinho do Céu
Hoje temos por aqui Toucinho do Céu que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolo para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.
Você já foi na casa da sua bisavó ou avó e encontrou aquele delicioso bolo baixinho estilo “polentinha” que não dá vontade de parar de comer?
Agora você vai aprender a fazer essa receita tradicional do Toucinho do Céu que é feito no liquidificador.
A receita original é feita somente com leite de vaca, mas as pessoas substituíram parte do leite por leite de coco.
Realmente o sabor do coco deixa o bolo muito gostoso, mas se você não tiver em casa, não quiser comprar ou não ser muito fã de coco, use 600 ml de leite de vaca.
O coco ralado também é para dar um toque especial, mas fica ao seu critério.
Quando terminar de assar você vai ver que o bolo está crescido na forma, é normal.
Deixe para cortar o bolo somente depois que esfriar para não despedaçar ele.
O bolo vai esfriar e baixar na forma, ficando quase como um bolo solado, porém macio, é assim que tem que ser o toucinho do céu.
Essa é mais uma opção de bolo delicioso e fácil de fazer que você pode vender em fatias ou até mesmo o bolo inteiro e fazer uma renda extra.