Sobremesa de Iogurte

Sobremesa de Iogurte

Sobremesa de Iogurte

Sobremesa de Iogurte

Sabe aquela receita especial, bem leve, saborosa e que ainda derrete na boca. E tem mais, ela é super delicada e refrescante, é o pudim de iogurte gente.


Sobremesa de Iogurte

Hoje temos por aqui Sobremesa de Iogurte que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 180 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Olá, meus amores!

Tá procurando uma receita diferente de tudo que você já fez?

Sabe aquela receita especial, bem leve, saborosa e que ainda derrete na boca. E tem mais, ela é super delicada e refrescante, é o pudim de iogurte gente.

Muito fácil de fazer, poucos ingredientes e fica uma delicia. É uma sobremesa de fazer sucesso com a familia e amigos.

Então, junte todos os ingredientes e bora fazer essa delícia de pudim.

Aproveite, seja feliz!

 

Imagens: https://www.youtube.com/watch?v=s7ooQBqDzTI

 

Ingredientes Para Sobremesa de Iogurte


  • 2 unidades de iogurte natural integral 340 g
  • 2 caixinhas de creme de leite 400 g
  • 1 caixinha de leite condensado 395 g
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 18 g de gelatina em pó sem sabor (1 pacotinho e meio)

Como Fazer Sobremesa de Iogurte


  • Hidratar a gelatina
    Comece hidratando 18 g de gelatina em pó sem sabor com 1/2 xícara (chá) de água fria. Misture a gelatina na água em um recipiente, deixe hidratar por 4 minutos e depois é só derreter no micro-ondas ou no banho maria.
  • Derreter a gelatina
    No banho maria você coloca água pra ferver, desliga o fogo e vai mexendo naquele calor que ela derrete muito bem. No micro-ondas é só colocar 30 segundos e depois mais 30 segundos. É bem rápido.
  • Liquidificador
    Em um liquidificador, adicione 2 unidades de iogurte natural integral 340 g, 2 caixinhas de creme de leite 400 g, e 1 caixinha de leite condensado 395 g, e a gelatina já hidratada e quentinha. Bata tudo muito bem!
  • Enformar
    Despeje toda a massa em uma forma de 20 cm já untada com óleo, e leve para gelar por pelo menos 4 horas na geladeira, ou até que esteja bem gelada.
  • Desenformar
    Após a sobremesa fica bem geladinha, é hora de desenformar em um prato. Passe a faca nas bordas para facilitar, mas tome cuidado.
  • Pronto
    Prontinho, agora é só servir e se deliciar com essa maravilha de receita. Sobremesa gelada de iogurte que é tudo de bom! Aproveite, seja feliz!

HISTÓRIAS DA WEB:



Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL