Curau Cremoso de Milho de Latinha

Curau Cremoso de Milho de Latinha

Curau Cremoso de Milho de Latinha

Hoje vamos fazer uma receita de curau, e essa receita é a mais prática que você já viu! Feito com milho de latinha e só vai 3 ingredientes.Veja passo a passo:

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Curau Cremoso de Milho de Latinha

Hoje temos por aqui Curau Cremoso de Milho de Latinha que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.

Olá, meus amores!

Hoje vamos fazer uma receita de curau, e essa receita é a mais prática que você já viu!

Feito com milho de latinha e só vai 3 ingredientes, muito econônimo e super fácil de fazer.

Curau de milho de latinha mais cremoso do planeta, fica uma delícia quente ou frio, tem pra todo gosto.

Então, vamos começar? Junte todos os ingredientes e mãos a obra.

Aproveite, seja feliz!

 

Imagens: https://www.youtube.com/watch?v=aQ6FbJ8bp1w

Ingredientes Para Curau Cremoso de Milho de Latinha


  • 3 latas de milho verde em conserva
  • 3 xícaras (chá) de leite (720 ml)
  • 1 ¼ xícaras (chá) de açúcar (225g)
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Como Fazer Curau Cremoso de Milho de Latinha


  • Liquidificador
    Em um liquidificador, adicione as 3 latinhas de milho verde. Adicione com a própria água da latinha junto com o milho.
  • Adicionando o leite
    Agora adicione junto no liquidificador 3 xícaras (chá) de leite (720 ml), bata tudo até ficar homogêneo.
  • Peneirar
    Peneire tudo antes de passar para uma panela para deixar o curau lisinho. Agora se você gostar daquele curau mais grossinho, pode deixar com o bagaço mesmo. Não precisa peneirar.
  • Cozinhando o curau
    Com o curau já peneirado (ou não) na panela, é hora de adicionar 1 ¼ xícaras (chá) de açúcar (225g). Ligue o fogo médio e vá mexendo com auxílio de um fouet.
  • Ponto do curau
    É importante ir mexendo o tempo todo até dar o ponto do curau, pra que ele fique bem cremoso. Ele não vai ficar em ponto de corte, e sim líquido e cremoso. Lembrando que quando esfriar pode engrossar mais.
  • Pronto
    Assim que chegar na consistência de seu gosto, desligue o fogo. Passe para um recipiente e se quiser dar aquele toque final, pode polvilhar canela em pó por cima antes de servir. Aproveite, seja feliz!

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