Churrasco de Rã ao Molho Cremolata

Churrasco de Rã ao Molho Cremolata

Churrasco de Rã ao Molho Cremolata

Churrasco de Rã ao Molho Cremolata

Hoje vamos churrasquear mais uma carne exótica, rã na churrasqueira! Ela também é uma carne muito saudável e tem benefícios para a saúde. Siga o passo a passo:


Churrasco de Rã ao Molho Cremolata

Hoje temos por aqui Churrasco de Rã ao Molho Cremolata que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Carne para seus convidados. A receita pode render até 4 porções e é bem simples de fazer.

Olá, meus amores!

Hoje vamos churrasquear mais uma carne exótica, rã na churrasqueira!

Ela também é uma carne muito saudável e tem benefícios para a saúde humana: é rica em vitaminas e sais minerais, como o cálcio.

Essa proteína tem baixo teor de gorduras e baixo nível de colesterol ruim, ideal para quem se preocupa com a saúde do coração.

A rã não possui gordura intercelular além de ser muito saborosa.

E pra acompanhar vamos fazer o molho cremolata, é um molho italiano que geralmente acompanha ossobuco, mas pode acompanhar outras carnes também.

E aí, gostou da ideia?

Então, vamos churrasquear!

Aproveite, seja feliz!

 

Imagens: https://www.youtube.com/watch?v=kAH79MJjDZU

Ingredientes Para Churrasco de Rã ao Molho Cremolata


  • CHURRASCO:
  • 1kg carne de rã
  • 4 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • 1 Limão
  • 10 g de lemon pepper
  • Fio de azeite
  • MOLHO CREMOLATA:
  • 1 xícara de salsinha picada
  • 3 dentes de alho
  • Raspas de 2 limões sicilianos
  • Pimenta do reino
  • 1 xícara de azeite
  • Sal a gosto

Como Fazer Churrasco de Rã ao Molho Cremolata


  • Temperar a carne
    Com a carne de rã já limpa, vamos começar a tempera-la. Em um recipiente, coloque 1 kg de carne de rã, sal a gosto, pimenta do reino a gosto, suco de 1 limão, 4 dentes de alho picado, 10 g de lemon pepper, e um fio de azeite.
  • Misturar
    Misture tudo muito bem para pegar bem o gosto do tempero na carne de rã. Com a carne já temperada, é hora de levar a churrasqueira. Acompanhe sempre e vire o lado quando necessário.
  • Molho cremolata
    Enquanto a carne está na churrasqueira, vamos preparar o molho cremolata. Em um recipiente adicione 1 xícara de salsinha picada, 3 dentes de alho picados, raspas de 2 limões sicilianos, 1 pitada de pimenta do reino, fio generoso de azeite e sal a gosto.
  • Misturar
    Misture tudo e está pronto nosso molho cremolata. Reserve para servir junto com a rã.
  • Pronto
    Quando a carne de rã estiver no ponto do seu gosto, retire da churrasqueira e sirva em um prato com o molho cremolata. Agora é só se deliciar com essa carne exótica e saborosa. Aproveite, seja feliz!

HISTÓRIAS DA WEB:



Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL