Pudim de Coco
Hoje temos por aqui Pudim de Coco que a Chef Denise vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 25 minutos esta maravilha de receita da categoria Pudim para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.
Você vai ver como essa receita de pudim de coco é simples e resulta numa sobremesa maravilhosa. Não é preciso cozinhar, nem assar. Apenas bata no liquidificador e leve para gelar. Muito prática do jeito que gostamos.
Podemos dizer que esse é um pudim de geladeira, ou manjar de geladeira, de coco. Como ele não é cozido, nem engrossado, é usado a gelatina sem sabor para essa função. Assim, é necessário que ele fique bem geladinho para que endureça e você consiga desenformar perfeitamente.
Como ele fica líquido, é normal que o coco ralado do pudim suba e fique na base do pudim depois que você desenformar.
Quem gosta de coco, com certeza vai adorar essa sobremesa, além do mais, esse pudim fica lindo.
O pudim pronto em si já é suficiente para se deliciar, mas como opção, regamos com leite condensado e polvilhamos com coco ralado por cima do pudim, assim ele fica ainda mais bonito.