Pudim com casquinha dourada
Hoje temos por aqui Pudim com casquinha dourada que a Chef Denise vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 70 minutos esta maravilha de receita da categoria Pudim para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.
Uma sobremesa deliciosa e tradicional, o pudim com casquinha dourada é o prato perfeito para finalizar uma refeição especial. Feito com ingredientes simples e assado no forno, este pudim é uma receita deliciosa que todos vão adorar.
Esse pudim é assado no forno, sem a necessidade de usar banho-maria. Também não precisa cobrir com papel alumínio. Só isso já deixa ele interessante. Você pode usar uma calda de caramelo comprada ou fazer a sua mesmo, mas você não precisa desenformar esse pudim.
Corte os pedaços diretamente na forma e sirva. Você vai desfrutar de uma sobremesa incrivelmente saborosa e cremosa. É realmente uma delícia. Você vai precisar usar creme de leite fresco, aquele que usamos para bater e fazer chantilly caseiro. Não é o creme de leite de caixinha. Esse eu diria que é um ingrediente não tão fácil de encontrar, pois eu mesma tenho dificuldade de achar em supermercados. É mais facil encontrar em feiras e verdureiras. Mas quando eu acho, já compro em maior quantidade para fazer receitas deliciosas como esse pudim. Façam que vocês não vão se arrepender.
Imagens: Las Recetas e Trucos de Anna https://www.youtube.com/watch?v=C8PmpfiqwT0&ab_channel=LasRecetas%26TrucosdeAnna