Pudim com casquinha dourada

Pudim com casquinha dourada

Pudim com casquinha dourada

Pudim com casquinha dourada

Pudim com casquinha dourada assado sem banho-maria. Veja como fazer essa deliciosa sobremesa fácil de fazer e fica deliciosa.


Pudim com casquinha dourada

Hoje temos por aqui Pudim com casquinha dourada que a Chef Denise vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 70 minutos esta maravilha de receita da categoria Pudim para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Uma sobremesa deliciosa e tradicional, o pudim com casquinha dourada é o prato perfeito para finalizar uma refeição especial. Feito com ingredientes simples e assado no forno, este pudim é uma receita deliciosa que todos vão adorar.

Esse pudim é assado no forno, sem a necessidade de usar banho-maria. Também não precisa cobrir com papel alumínio. Só isso já deixa ele interessante. Você pode usar uma calda de caramelo comprada ou fazer a sua mesmo, mas você não precisa desenformar esse pudim.

Corte os pedaços diretamente na forma e sirva. Você vai desfrutar de uma sobremesa incrivelmente saborosa e cremosa. É realmente uma delícia. Você vai precisar usar creme de leite fresco, aquele que usamos para bater e fazer chantilly caseiro. Não é o creme de leite de caixinha. Esse eu diria que é um ingrediente não tão fácil de encontrar, pois eu mesma tenho dificuldade de achar em supermercados. É mais facil encontrar em feiras e verdureiras. Mas quando eu acho, já compro em maior quantidade para fazer receitas deliciosas como esse pudim. Façam que vocês não vão se arrepender.

Imagens: Las Recetas e Trucos de Anna https://www.youtube.com/watch?v=C8PmpfiqwT0&ab_channel=LasRecetas%26TrucosdeAnna

Ingredientes Para Pudim com casquinha dourada


  • 1 l de creme de leite fresco (aquele de bater chantilly)
  • Casca de 1 limão
  • Casca de 1 laranja
  • 1 unidade de canela em pau
  • 1 lata de leite condensado (ou 1 xícara de açúcar)
  • 6 ovos

Como Fazer Pudim com casquinha dourada


  • Levar ao fogo
    Leve ao fogo médio por 10 minutos: 1 litro de creme de leite fresco, a casca de 1 laranja e de 1 limão, uma canela em pau. Não precisa ficar mexendo.
  • Coar o líquido
    Cubra com a tampa e deixe repousando por 15 minutos. Transfira para outro recipiente, coando para deixar só o líquido.
  • Misturar ovos e leite condensado
    Adicione o leite condensado e 6 ovos crus batidos. Misture bem e coloque coando novamente em uma forma para assar. Pode ser forma retangular de bolo. Uma dica é colocar um pouco de caramelo no fundo da forma. Não tem problema se não quiser.
  • Levar o pudim para assar
    Leve ao forno elétrico e deixe assando por 45 minutos a 180 graus. O resultado é um pudim delicioso e cremoso, com uma casquinha dourada incrível. Agora é só saborear.

HISTÓRIAS DA WEB:



Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL