A melhor sobremesa de frutas

Sobremesa de Frutas

Sobremesa de Frutas

Sobremesa de Frutas

Veja como essa sobremesa de frutas é simples de fazer, fica deliciosa e todo mundo adora. Receita fácil para fazer a qualquer hora.


Sobremesa de Frutas

Hoje temos por aqui Sobremesa de Frutas que a Chef Denise vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.

Muitas vezes nós temos um pouquinho de várias frutas em casa e não sabemos direito o que fazer. A primeira coisa que pode vir a cabeça é fazer uma salada de frutas que é deliciosa. Inclusive ensinamos aqui a fazer a salada de frutas cremosa com gelatina que é sempre um sucesso.

Se você quiser ir além da salada de frutas, faça essa sobremesa de frutas, que além das frutas, você vai precisar de: creme de leite, leite condensado, gelatina incolor e suco de limão.

Muito simples de fazer, com ingredientes básicos de sobremesa e com os pedaços de frutas para brilhar qualquer sobremesa. Aproveite as frutas que você tem em casa, aqui usamos banana, maçã, kiwi, morango e manga. Fique à vontade para utilizar as que você mais gosta, ou tem acesso mais fácil.

O suco de limão entra apenas para evitar que as bananas e as maçãs oxidem, deixando-as escurecidas, então é só misturar com um pouco de limão e continuar a receita.

Ingredientes Para Sobremesa de Frutas


  • 2 mangas pequenas
  • 2 bananas
  • 10 morangos
  • 1 maçã
  • 2 kiwis
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor (24 g cada)
  • Suco de 1/2 limão

Como Fazer Sobremesa de Frutas


  • Cortar as frutas em pedaços
    Inicie cortando todas as frutas em pedaços. Não precisam ser muito pequenos. Esprema meio limão sobre os pedaços das bananas e das maçãs, para não escurecerem.
  • Dissolver a gelatina
    Dissolva a gelatina incolor em 10 colheres de água, Espere endurecer e então leve ao micro-ondas por 10 segundos.
  • Bater no liquidificador
    No liquidificador bata duas caixinhas de creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor.
  • Untar a forma
    Com um pouco de óleo, unte uma forma redonda com furo no meio.
  • Creme e as frutas
    Coloque metade do creme do liquidificador, distribua todos os pedaços de frutas por cima, e então cubra com o restante do creme. Dê uma mexida com uma colher para que o creme preencha os espaços entre as frutas.
  • Levar para gelar
    Leve para a geladeira por 4 horas. Na hora de desenformar, aperte as laterais com o dedos e vá passando um faca e então vire sobre um prato ou travessa. Aproveite essa delícia de sobremesa de frutas.

HISTÓRIAS DA WEB:



Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL