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Bombom de Uva na Travessa

Bombom de Uva na Travessa


PREPARO

25 Minutos


RENDIMENTO

1 Porções


FAVORITOS

25


CHEFF

Delicatessen


Bombom de Uva na Travessa

Hoje temos por aqui Bombom de Uva na Travessa que Delicatessen veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 25 minutos esta maravilha de Sobremesa para seus convidados. A receita pode render até 1 Porções e é muito simples de fazer...

Bombom sempre é gostoso, agora imagine um bombom gigante numa travessa recheado com uvas!

Você vai querer fazer essa sobremesa todo o final de semana, pois é realmente uma delícia.

Para essa receita você vai precisar fazer um creme com leite condensado, creme de leite, leite em pó e um pouquinho de leite.

Depois que engrossar misture uvas, coloque na travessa e cubra com ganache.

Faça uma decoração básica com as uvas para dar um charme, deixe ficar geladinho e está pronto!

Aqui usamos somente uvas, mas pode ser junto com morango, ou somente morango ou então outras frutas. Bombom pode ser de qualquer sabor né.

O bombom aberto de uva pode ser numa travessa, numa forma, numa taça ou várias. A apresentação é por sua conta, pois essa receita garanto que fica uma delícia.

Veja como é simples fazer esse delicioso bombom de uva na travessa.


Ingredientes Para Bombom de Uva na Travessa

  • RECHEIO DO BOMBOM:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres (de sopa) de leite em pó
  • 50 ml de leite
  • 500 gramas de uva
  • GANACHE:
  • 250 gramas de chocolate ao leite
  • 100 ml de creme de leite

Como Fazer Bombom de Uva na Travessa


Recheio do bombom

Em uma panela misture o leite condensado, a lata do creme de leite, leite em pó e o leite. Ligue o fogo e mexa até engrossar. Desligue e deixe esfriando, mexa de vez em quando para esfriar mais rápido e não criar película;


Uvas

Adicione as uvas ao creme e misture bem. Coloque na travessa de servir e deixe retinho em cima;


Decorar o bombom

Corte algumas uvas no meio e vá decorando nas beiradas da travessa.


Ganache

Leve ao micro-ondas um recipiente com o chocolate e os 100 ml de creme de leite de 15 em 15 segundos até que fique bem derretido;


Bombom de travessa pronto

Despeje a ganache por cima da travessa e leve para gelar por 3 horas. Decore com mais algumas uvas formando uma flor e está pronto o bombom de uva de travessa. Fica delicioso demais. Você vai querer fazer sempre! Aproveite!


Informações Adicionais

Imagem: https://youtu.be/17VIsghZNzw




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