Cappuccino Cremoso
Hoje temos por aqui Cappuccino Cremoso que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Bebida para seus convidados. A receita pode render até 20 porções e é bem simples de fazer.
Você pode fazer um café cappuccino cremoso igual aqueles servidos em cafeterias. Essa receita de cappuccino cremoso é feito na batedeira e você só precisa de café solúvel, açúcar, água gelada, cacau em pó e uma pitada de canela.
Na receita está uma xícara e meia de açúcar, mas se você costuma tomar café mais docinho, coloque duas xícaras na hora de fazer, ou então adicione na xícara mesmo, depois de pronto. É importante que você use água muito gelada para assim dar o ponto de chantilly. Muitas pessoas tentam fazer esse cappuccino cremoso mas ele não fica no ponto certo. Faça na ordem certa na batedeira que não vai ter erro. Coloque o cacau e a canela só depois dele já estar bem volumoso.
A receita de cappuccino cremoso na batedeira é simples de usar no dia a dia, pois você pode fazer para congelar e dura até 3 meses no congelador ou freezer. Mas ele não endurece, continua cremoso, então é só pegar as colheradas.
Como beber cappuccino cremoso
Para consumir no dia a dia, coloque duas colheres na caneca, complete com leite quente e misture. Fica lindo e delicioso.
Imagens: https://youtu.be/UMD1UFgmGZI