Bolinho Salgado Rápido e Fácil

Bolinho Salgado Rápido e Fácil

Bolinho Salgado Rápido e Fácil

Bolinho Salgado Rápido e Fácil

Bolinho salgado fácil e rápido, é uma ótima opção pra aproveitar o que você tem na geladeira. E esse bolinho fica tão gostoso que é impossível comer apenas um, e claro, pode ser acompanhado de um cafézinho também! Veja o passo a passo:


Bolinho Salgado Rápido e Fácil

Hoje temos por aqui Bolinho Salgado Rápido e Fácil que a Chef Marcelo vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolo para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.

Olá, meus amores!

Tudo bem com vocês?

Que tal uma receita super caseira, bem simples e fácil de fazer?

Bolinho salgado fácil e rápido, é uma ótima opção pra aproveitar o que você tem na geladeira. Você pode variar sempre o recheio, presunto e queijo, frango, azeitona, só não pode conter muita gordura para não dar errado seu bolinho.

E esse bolinho fica tão gostoso que é impossível comer apenas um, e claro, pode ser acompanhado de um cafézinho também!

E aí, gostou da receita?

Então junte todos os ingredientes e vem comigo.

Aproveite, seja feliz!

Ingredientes Para Bolinho Salgado Rápido e Fácil


  • BOLINHO:
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 colher de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícara de amido de milho
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 01 colher (sobremesa) de fermento químico
  • Tempero a gosto
  • RECHEIO:
  • 1/2 tomate picadinho sem sementes
  • 2 colheres sopa de queijo parmesão ralado
  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de queijo muçarela picado
  • Cebolinha picada a gosto

Como Fazer Bolinho Salgado Rápido e Fácil


  • Misturar
    Em um recipiente, adicione 2 ovos e mexa com auxílio de um fouet. Adicione também 1 e 1/2 colher de manteiga ou margarina, misture bem!
  • Adicione
    Adicione 1 e 1/2 xícara de amido de milho peneirado, misture! Depois adicione 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada, misture bem!
  • Leite
    Agora que a massa está pesada e difícil de misturar, adicione 1/2 xícara de leite e continue misturando bem. A massa deve ficar mole e bem lisinha.
  • Temperos e fermento
    Adicione os temperos de sua preferência, sal, pimenta do reino, páprica, o que você preferir. Adicione também 01 colherzinha de sobremesa de fermento químico. Misture bem!
  • Recheio
    Adicione 1/2 tomate picadinho sem sementes, 2 colheres sopa de queijo parmesão ralado, 100 g de presunto picado, 100 g de queijo muçarela picado, e cebolinha picada a gosto. Misture bem!
  • Enformar
    Em uma forma untada e enfarinhada, pode ser forma de cupcake ou qualquer forma que você tenha em casa. Faça as porções dos bolinhos, coloque queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido 180ºC, deixe assando de 20 a 25 minutos.
  • Dica
    Não deixe dourar muito pois eles ficam mais macios e gostosos.
  • Pronto
    Está pronto nosso bolinho salgado super fácil e rápido. Aproveite, seja feliz!

HISTÓRIAS DA WEB:



Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL