Bolo Pudim
Hoje temos por aqui Bolo Pudim que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 80 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolo para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.
Essa receita é de Bolo-pudim e é uma deliciosa sobremesa que todos adoram comer! Não há nada melhor do que um bolo-pudim caseiro para acabar o jantar. Pode parecer complicado mas é fácil de fazer e tão delicioso, que é um dos bolos que o povo aqui de casa mais adora! O lado ruim é que ele acaba super rápido.
Nessa receita a parte do bolo é de cenoura, e a gente sabe que cenoura combina muito com chocolate, então dá para fazer o pudim de chocolate no lugar do pudim tradicional, é só adicionar chocolate em pó na receita.
Quando eu faço um bolo-pudim de cenoura, é como se toda a minha família ficasse feliz. O cheiro da cenoura e do caramelo que se espalha pela cozinha é incrível.
Depois de assado, é hora de servir o bolo-pudim. Espere esfriar um pouco e então coloque na geladeira por uns 10 minutos, aí você desenforma e ele vai sair inteiro e bem lindo. É muito satisfatório ver o quão fofo ficou o bolo. A sua textura suave, o seu sabor doce e o seu aroma são deliciosos.
O melhor de tudo é ver a reação das pessoas quando elas provam o bolo-pudim. Aproveite e faça para quem você ama.