O bolo impossível mais gostoso do mundo

Bolo Pudim

Bolo Pudim

Bolo Pudim

O bolo impossível mais gostoso do mundo é o bolo-pudim. O pudim é o tradicional de leite condensado e a parte do bolo é de cenoura, assado em banho-maria.


Bolo Pudim

Hoje temos por aqui Bolo Pudim que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 80 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolo para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Essa receita é de Bolo-pudim e é uma deliciosa sobremesa que todos adoram comer! Não há nada melhor do que um bolo-pudim caseiro para acabar o jantar. Pode parecer complicado mas é fácil de fazer e tão delicioso, que é um dos bolos que o povo aqui de casa mais adora! O lado ruim é que ele acaba super rápido.

Nessa receita a parte do bolo é de cenoura, e a gente sabe que cenoura combina muito com chocolate, então dá para fazer o pudim de chocolate no lugar do pudim tradicional, é só adicionar chocolate em pó na receita.

Quando eu faço um bolo-pudim de cenoura, é como se toda a minha família ficasse feliz. O cheiro da cenoura e do caramelo que se espalha pela cozinha é incrível.

Depois de assado, é hora de servir o bolo-pudim. Espere esfriar um pouco e então coloque na geladeira por uns 10 minutos, aí você desenforma e ele vai sair inteiro e bem lindo. É muito satisfatório ver o quão fofo ficou o bolo. A sua textura suave, o seu sabor doce e o seu aroma são deliciosos.

O melhor de tudo é ver a reação das pessoas quando elas provam o bolo-pudim. Aproveite e faça para quem você ama.

Ingredientes Para Bolo Pudim


  • PARTE DO PUDIM:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 ovos
  • 300 ml de leite
  • PARTE DO BOLO:
  • 1 cenoura picada
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo

Como Fazer Bolo Pudim


  • Caramelizar uma forma de pudim
    Coloque 1 xícara de açúcar em uma forma de pudim, leve ao fogo até derreter e espalhe por toda a forma deixando ela caramelizada e reserve.
  • No liquidificador
    Adicione 1 caixa de leite condensado, 3 ovos, 300 ml de leite e bata por aproximadamente 3 minutos.
  • Despejar sobre o caramelo
    Despeje essa mistura na forma caramelizada e reserve, não precisa levar na geladeira.
  • No liquidificador
    Coloque 1 cenoura picada, 1/2 xícara de óleo, 3/4 de xícara de açúcar e 2 ovos bata por aproximadamente 4 minutos, até a cenoura ficar bem triturada.
  • Terminar a massa do bolo
    Em outro recipiente coloque 1 xícara de farinha de trigo e a mistura de cenoura do liquidificador, misture com uma colher ou fuet. Agora coloque 1/2 colher de sopa de fermento de bolo e misture delicadamente.
  • Despejar na forma
    Despeje a mistura na forma, por cima do líquido do pudim. Derrame espalhando pela forma, cubra com papel alúmínio e leve para assar em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
  • Bolo-pudim
    Depois de assado, espere esfriar e leve para a geladeira por 10 minutos e então desenforme seu bolo-pudim. Fica lindo e muito gostoso. Você pode variar e fazer com pudim de chocolate que combina muito com cenoura.

HISTÓRIAS DA WEB:



Informações Adicionais


Imagens: Top Cozinha https://youtu.be/WzEJ0Ev9mdU

Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL