Brigadeirão fácil sem forno

Brigadeirão fácil sem forno

Brigadeirão fácil sem forno

Brigadeirão fácil sem forno

Brigadeirão super fácil de fazer, com poucos ingredientes, não vai ao forno e fica uma delícia. Veja o passo a passo.


Brigadeirão fácil sem forno

Hoje temos por aqui Brigadeirão fácil sem forno que a Chef Delicatessen vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.

Olá, meus amores!

Que tal uma sobremesa de chocolate bem gostosa hein? Huuum

A receita de hoje é um brigadeirão super fácil de fazer, com poucos ingredientes, não vai ao forno e fica uma delícia.

É uma tentação para os chocólatras de plantão, não tem como resistir ao clássico brigadeirão.

Ótima opção para fazer no final de semana, fica super cremoso, certeza que todos que provarem irão amar.

Então vem comigo, junte todos os ingredientes e faça essa maravilhosa sobremesa de dar água na boca.

Aproveite, seja feliz!

Imagens: https://www.youtube.com/watch?v=1nEvpJ1JRZE

 

Ingredientes Para Brigadeirão fácil sem forno


  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (400 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga (20 g)
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó (100 g)
  • Chocolate granulado para decorar

Como Fazer Brigadeirão fácil sem forno


  • Liquidificador
    Em um liquidificador, adicione 3 ovos, 1 colher de sopa de manteiga, 1 xícara de chá de chocolate em pó, 1 lata de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, e bata tudo muito bem!
  • Enformar
    Unte uma forma de 18 cm e polvilhe açúcar, agora depeje toda a mistura do liquidificador na forma. Cubra a forma com papel alumínio, manter lado brilhante por dentro.
  • Banho Maria
    Em uma panela grande, adicione um pouco de água e em seguida coloque a forma dentro da panela. A água tem que cobrir aproximadamente 2 dedos da forma.
  • Fogo
    Tampe a panela e leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos. Você pode ir repondo água caso evopore antes do bolo ficar pronto. Verifique com a ponta de uma faca se o bolo está no ponto.
  • Desenformar
    Desligue o fogo e mantenha o bolo dentro da panela até esfriar. Após esfriar, retire a forma de dentro da panela. Passe uma espátula em volta para ajudar desenformar.
  • Pronto
    Após desenformar em um prato, agora é só caprichar na decoração finalizando com o chocolate granulado. Aproveite essa delícia de Brigadeirão, seja feliz!

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